Реклама в Тобольске
Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

Оказавшийся под прицелом обреза житель Тобольского района не на шутку испугался за свою жизнь

Рейтинг:   / 3
ПлохоОтлично 

Оказавшийся под прицелом обреза житель Тобольского района не на шутку испугался за свою жизньК 1 году 4 месяцам и 15 дням лишения свободы условно с испытательным сроком на 2 года 3 месяца приговорил Тобольский районной суд жителя села Овсянниково. Ещё с 1 июля 2007 года селянин Дмитрий В., хранил у себя дома обрез, изготовленный из  охотничьего ружья  ИЖ-5. И вот 14 сентября минувшего года этот обрез он чуть не пустил в дело.

По словам помощника межрайонного прокурора Игоря Шорохова, вечером этого трудного для Дмитрия дня, он находился в состоянии опьянения в деревне Тренина.

В ходе ссоры, возникшей на почве личных неприязненных отношений с местным жителем, Дмитрий, держа в руках обрез, направил ствол в сторону своего оппонента в споре со словами: «Убью!».

Оказавшийся под прицелом обреза мужчина угрозу жизни воспринял реально и задал стрекача, обновив свои личные достижения в беге по пересечённой местности, а отдышавшись, обратился с заявлением в полицию.

В судебном заседании обвинённый в совершении двух преступлений селянин из Овсянниково вину свою признал полностью и поддержал ходатайство о проведении особого порядка судебного разбирательства.

Михаил Иваньков


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии

Обсуждают

Опрос

Изменился ли вкус местной молочки

Нет, по-прежнему отдаю ей предпочтение - 26.1%
Да, больше не покупаю - 21.7%
Мне все равно, вопрос в цене - 39.1%
Вкус изменился, но покупаю местное - привык - 13%
Голосование закрыто : 22 Апр 2017 - 11:18
Top.Mail.Ru