Реклама в Тобольске
Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

В Тобольске неустановленный водитель разбил Mercedes, пострадали четыре пассажира

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

В Тобольске неустановленный водитель разбил Mercedes, пострадали четыре пассажираС 08 по 13 января 2019  года на территории обслуживания ОГИБДД МО МВД России «Тобольский» произошло 35 дорожно-транспортных происшествий, из них 4 дорожно-транспортных происшествий с пострадавшими.

Как сообщает пресс-служба ОГИБДД МО МВД России «Тобольский», по предварительным данным:

  09 января в 15 часов 30 минут, на 212 километре автодороги Тюмень – Ханты-Мансийск, Тобольского района, водитель 1988 года рождения, управляя автомобилем Mitsubishi Lancer, допустил выезд на полосу встречного движения, где произошло столкновение с автомобилями Nissan Skyline и Mazda 3, движущимися во встречном направлении. В результате ДТП водитель автомобиля Mitsubishi получил телесные повреждения, с места ДТП был доставлен в ОБ№3 г. Тобольска и госпитализирован.

13 января в 22 часа 30 минут, напротив строения №43 по ул.  Семена Ремезова г. Тобольска, неустановленный водитель на автомобиле Mercedes допустил наезд на препятствие, в результате чего четыре пассажира получили телесные повреждения, не госпитализированы.

13 января в 18 часов 02 минуты, на 167 километре автодороги Тюмень – Ханты-Мансийск,  Тобольского района,  водитель 1981 года рождения на автомобиле  Toyota Corona, находясь в состоянии алкогольного опьянения, не учел дорожные условия и скорость движения, допустил столкновение с автомобилем LADA-111930 KALINA. В результате ДТП медицинская помощь была оказана двоим пассажирам автомобиля LADA, в том числе несовершеннолетнему ребенку в возрасте 1 года.

За прошедшую неделю сотрудниками ГИБДД составлено 353 административных материала. К административной ответственности привлечено 15 пешеходов, 9 водителей за нарушение требований к перевозке детей-пассажиров, 3 водителя за управление транспортными средствами, не имеющего права управления, 9 водителей отстранено от управления транспортными средствами за управление в состоянии алкогольного опьянения и за отказ от медицинского освидетельствования. За повторное управление транспортными средствами в состоянии опьянения к уголовной ответственности привлечено 2 водителя. За неуплату административных штрафов в установленные законом сроки по ст.20.25 КоАП РФ привлечено 6 участников дорожного движения.

Госавтоинспекция напоминает, что управляя транспортным средством при выборе скорости движения необходимо учитывать дорожные и метеорологические условия, а также технические характеристики автомобиля. Позаботьтесь о себе и своих близких, будьте внимательны и осторожны!


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии

Обсуждают

Опрос

Изменился ли вкус местной молочки

Нет, по-прежнему отдаю ей предпочтение - 26.1%
Да, больше не покупаю - 21.7%
Мне все равно, вопрос в цене - 39.1%
Вкус изменился, но покупаю местное - привык - 13%
Голосование закрыто : 22 Апр 2017 - 11:18
Top.Mail.Ru