Реклама в Тобольске
Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

Тобольские легкоатлеты выезжают в Челябинск

Рейтинг:   / 10
ПлохоОтлично 

Тобольские легкоатлеты выезжают в ЧелябинскТрое сильнейших легкоатлетов из Тобольска: Максим Глушков, Зарема Гиголаева и Наталья Завьялова, под руководством тренера высшей категории Леонида Клевачёва отправляются на Чемпионат Уральского Федерального округа России в помещении, который пройдёт в Челябинске.

19-20 января в учебно-спортивном комплексе УралГУФК города Челябинска состоится лично-командный Чемпионат УрФО среди юниоров и юниорок до 23 лет. В соревнованиях пройдёт 17 дисциплин: бег на 60, 200, 400, 800, 1500, 3000 метров, эстафетный бег 4x200 метров, бег на 60 метров с барьерами, бег с препятствиями на 2000 метров, ходьба на 5000 метров, прыжок в высоту, прыжок с шестом, прыжок в длину, тройной прыжок, толкание ядра, 5-борье и 7-борье. Максим Глушков будет прыгать в длину и тройным прыжком, Зарема Гиголаева будет состязаться в прыжках в высоту, а Наталья Завьялова в беге на 60 метров.
Зарема Гиголаева попутно выступит 17 января на мемориале Юрия Лукашевича и Вячеслава Серёдкина по прыжкам в высоту и с шестом, проводящимся в  Челябинске с 1977 года. Поддержку в проведении соревнования в память о своём отце оказывает Юлия Серёдкина. Прыжки с шестом включены в программу мемориала с 2001 года благодаря инициативе Александра Шалонникова, Заслуженного тренера России.

Отличительной особенностью турнира является то, что в нём участвуют спортсмены разных возрастов: от юношей до ветеранов, и призовые места получают не только фавориты, но и юные прыгуны – призёры мемориала. Также все призёры традиционно получают фирменные футболки и замечательные памятные медали мемориала.

Пожелаем нашим землякам удачи и успешного выступления!

Вероника Диева


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии

Обсуждают

Опрос

Изменился ли вкус местной молочки

Нет, по-прежнему отдаю ей предпочтение - 26.1%
Да, больше не покупаю - 21.7%
Мне все равно, вопрос в цене - 39.1%
Вкус изменился, но покупаю местное - привык - 13%
Голосование закрыто : 22 Апр 2017 - 11:18
Top.Mail.Ru