Реклама в Тобольске
Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

Житель Тобольска погорел на нездоровой тяге к наркотикам - 5 лет колонии общего режима

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

Житель Тобольска погорел на нездоровой тяге к наркотикам - 5 лет колонии общего режимаК пяти годам лишения свободы приговорил Тобольский районный суд горожанина Кирилла О., ранее приговорённого к условной мере наказания за незаконные приобретение и хранение без цели сбыта наркотических средств.

По словам помощника межрайонного прокурора Игоря Шорохова, Кирилл в очередной раз погорел на нездоровой тяге к наркотикам.

11 октября 2018 года Кирилл, через интернет сделав оплату в сумме 1200 рублей,  заказал 2,2882 грамма наркотического средства «соль». Получив координаты тайника-закладки, он приехал к деревне Медянки русские, где из тайника, расположенного в лесном массиве забрал свою криминальную покупку. Но воспользоваться «солью» он не успел, так как был задержан сотрудниками полиции, которые при личном досмотре обнаружили и изъяли у него взятый из тайника наркотик.

В судебном заседании Кирилл вину свою признал полностью и поддержал заявленное ранее ходатайство о применении особого порядка судебного разбирательства. 

Михаил Иваньков


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии

Top.Mail.Ru