Реклама в Тобольске
Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

Полицейский Дед Мороз из Тобольска поздравил с наступающим Новым годом воспитанниц Иоанно-Введенского женского монастыря

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

Полицейский Дед Мороз из Тобольска поздравил с наступающим Новым годом воспитанниц Иоанно-Введенского женского монастыряСотрудники МО МВД России «Тобольский» совместно с представителями Общественного совета, прокуратуры и Центра социального обслуживания населения в рамках акции «Полицейский Дед Мороз» поздравили с наступающим Новым годом воспитанниц Иоанно-Введенского женского монастыря.

Как отметила представитель Общественного совета при тобольской полиции Ольга Казак, встреча с воспитанницами стала доброй традицией и в канун новогодних праздников представители правоохранительных органов приходят поздравить детей, нашедшим приют в обители монастыря.

Открылось мероприятие с поздравительных слов старшего помощника прокурора Алёны Исаевой и старшего специалиста направления по связям со средствами массовой информации МО МВД России «Тобольский» Екатерины Копшаевой.

Затем воспитанницы громко позвали долгожданных сказочных персонажей – Деда Мороза с внучкой Снегурочкой. Вместе с волшебными героями ребята водили хоровод, пели песни и читали стихи. Также девочки удивили гостей своими хореографическими постановками. После торжественного мероприятия воспитанницам вручили долгожданные рождественские подарки.

Встреча принесла, как и детям, так и взрослым заряд положительных эмоций и новогоднего настроения. В завершение праздника участники сделали фото на память.

Полицейский Дед Мороз из Тобольска поздравил с наступающим Новым годом воспитанниц Иоанно-Введенского женского монастыря Полицейский Дед Мороз из Тобольска поздравил с наступающим Новым годом воспитанниц Иоанно-Введенского женского монастыря Полицейский Дед Мороз из Тобольска поздравил с наступающим Новым годом воспитанниц Иоанно-Введенского женского монастыря Полицейский Дед Мороз из Тобольска поздравил с наступающим Новым годом воспитанниц Иоанно-Введенского женского монастыря Полицейский Дед Мороз из Тобольска поздравил с наступающим Новым годом воспитанниц Иоанно-Введенского женского монастыря Полицейский Дед Мороз из Тобольска поздравил с наступающим Новым годом воспитанниц Иоанно-Введенского женского монастыря Полицейский Дед Мороз из Тобольска поздравил с наступающим Новым годом воспитанниц Иоанно-Введенского женского монастыря Полицейский Дед Мороз из Тобольска поздравил с наступающим Новым годом воспитанниц Иоанно-Введенского женского монастыря

Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии

Обсуждают

Опрос

Изменился ли вкус местной молочки

Нет, по-прежнему отдаю ей предпочтение - 26.1%
Да, больше не покупаю - 21.7%
Мне все равно, вопрос в цене - 39.1%
Вкус изменился, но покупаю местное - привык - 13%
Голосование закрыто : 22 Апр 2017 - 11:18
Top.Mail.Ru