Реклама в Тобольске
Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

«Неукротимая Оксана» приговорена в Тобольске к условной мере наказания

Рейтинг:   / 2
ПлохоОтлично 

«Неукротимая Оксана» приговорена в Тобольске к условной мере наказанияДалеко не всегда бытовой кулачный конфликт между мужчиной и женщиной завершается победой представителя сильного пола. Так случилось вечером 25 октября 2018 года, когда в одной из квартир дома №66 по улице Семёна Ремезова вспыхнула ссора между мужчиной и женщиной.

Дама по имени Оксана, в ходе бытовой ссоры со своим гражданским супругом, так отвалтузила своего благоверного, сломав ему кости носа и причинив ему, к тому же, множественные переломы с 5 по 12 правых ребёр, что мужчина оказался в больнице.

По словам старшего помощника межрайонного прокурора Татьяны Быстрицкой, в судебном заседании неукротимая Оксана вину свою признала полностью и поддержала заявленное на стадии ознакомления с материалами уголовного дела ходатайство о проведении особого порядка судебного разбирательства.

Потерпевшая сторона против данного ходатайства возражений не имела. Федеральный судья Тобольского городского суда Андрей Криванков приговорил Оксану к двум годам лишения свободы условно с испытательным сроком в три года.

Есть ещё женщины в русских селеньях….

Михаил Иваньков


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии

Обсуждают

Top.Mail.Ru