Реклама в Тобольске
Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

Гимназисты в Тобольске проконтролировали соблюдение родителями-водителями правил перевозки детей

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Гимназисты в Тобольске проконтролировали соблюдение родителями-водителями правил перевозки детейПризвать родителей к безопасности юных пассажиров   вышли ЮИДовцы тобольской гимназии им.Н.Д.Лицмана с пропагандистской акцией «Ребенок – главный пассажир». Из-за несоблюдения Правил родителями-водителями при управлении автотранспортом в дорожных авариях дети-пассажиры получают травмы, чаще происходит такое при нарушении правил перевозки.

Гимназисты в Тобольске проконтролировали соблюдение родителями-водителями правил перевозки детейВыйдя с плакатами к парковке возле школы, юные инспекторы вместе с сотрудниками госавтоинспекции проконтролировали, чтобы все родители-водители своих школьников после занятий увозили домой только в безопасности. В ходе акции гимназисты напомнили взрослым о необходимости применения детских удерживающих устройств, вручили памятки.

Многие родители с пониманием отнеслись к акции, отмечая ее большую значительность, сообщает пресс-служба ОГИБДД МО МВД России «Тобольский».


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии   

 
+6 # тоболячка 1972 11.01.2019 11:09
ДеТКи занимайтесь своим делом - УЧИТЕСЬ, а вот автоинспекторы пусть занимаются своим делом.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+4 # Вячеслав123 12.01.2019 16:40
Цитирую тоболячка 1972:
ДеТКи занимайтесь своим делом - УЧИТЕСЬ, а вот автоинспекторы пусть занимаются своим делом.


тоже не понимаю зачем детей выводят на улицу, зато полицию сокращают и сокращают, скоро видимо ученики будут за преступниками гоняться....
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+1 # ЛС 13.01.2019 07:54
И не обязательно в автомобиле. В автобусе тоже родитель должен держать ребёнка на коленях (до 5-7 лет), а не смотреть телефон.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+1 # Цугундер 13.01.2019 13:34
Пример Павлика Морозова до сих пор не дает покоя детишкам, да и в школе видать его подвиг продолжают мусолить. А что мешает тем же детям без всяких плакатов обратиться к своим и чужим родителям с теми же предложениями, что и изложены на плакатах и в домашних условиях и возле школы при признаках нарушения правил перевозки детей?? Понятно, что вся эта акция изначально показушная, организованная специально для отображения в местных СМИ.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+1 # ЛС 14.01.2019 01:40
Сейчас на многих предприятиях проводятся всякие мероприятия, тех. учёбы. Для отчёта нужны фото. Сам видел как на предприятии газпрома "проводили" такую учёбу. Поставили на стол флажёк газпрома, тех. инструкции, посадили рабочих, сфотографировали и разошлись. Здесь видно тоже что то подобное. Куда действенее было бы остановить автомобили с нарушителями и подвергнуть водителей административному штрафу. А так получается с малолетства учат детей избегать наказания за это нарушение, а в итоге и за любое другое нарушение.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Комментарии

Обсуждают

Top.Mail.Ru