Реклама в Тобольске
Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

Состоялся фестиваль благотворительности «Добрый Тобольск»

Рейтинг:   / 9
ПлохоОтлично 

В Тобольске состоялся фестиваль благотворительности «Добрый Тобольск»

Фотолента Тобольск-Информ

Наш город подхватил общероссийское движение благотворительности «Добрый город» - в минувшую субботу состоялось заключительное мероприятие фестиваля «Добрый Тобольск».

В Тобольске состоялся фестиваль благотворительности «Добрый Тобольск»В течение недели в городе проходили благотворительные акции, а итог подвели в ТРК «Рио». В празднике приняли участие: конноспортивный клуб «Пегас», организовавший бесплатное катание на пони, общественные организации «Помощь бездомным», «Гуманитарный склад», «Тобольск- мой город», клуб собаководов «Лидер». Помощь в организации оказали ТРК «Рио», магазин «Домострой», ресурсный центр поддержки СО НКО, Общественная палата Тобольска. А инициаторы фестиваля – общественная организация «В защиту жизни».

Посетители ТРК «Рио» смогли увидеть костюмированное «Дог-шоу», а также концерт с участием детей арт-центра «Тоника», танцевальной студии Любови Шадриной, солистов и многих других артистов, даже силачей с гирями. Все гости фестиваля могли получить новогодние открытки, сделанные вручную, на некоторых был даже рисунок-портрет одного из авторов – Светланы Павловны Терентьевой. Но главное -  каждый мог внести посильную лепту в оказание помощи нуждающимся.

Вот отзывы участников фестиваля. Оксана Назимова: «Прекрасный, душевный праздник, все прошло в доброй и теплой атмосфере. Очень приятно что в нашем городе столько добрых и отзывчивых людей, которые не проходят мимо тех, кому нужна помощь и поддержка. Такие мероприятия нужны и важны, они не только пробуждают восторг и радостные эмоции, но и чувство сопричастности к важному доброму делу. Также огромное спасибо организаторам и участникам фестиваля». Татьяна Гриценко: «Замечательный, светлый праздник. Яркая мозаика таланта, доброты, разнообразия, согревающая сердце и дающая силу для дальнейшей борьбы и любви. Большое спасибо организаторам».

Ирина Трофимова


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии

Top.Mail.Ru