Реклама в Тобольске
Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

Тоболяк осужден за неуплату алиментов

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

Тоболяк осужден за неуплату алиментовЖитель города Тобольска Вадим  Ф. неоднократно без уважительных причин в нарушение решения суда не выплачивал алименты на содержание несовершеннолетнего ребенка, за что и был наказан судом.

Согласно решению суда, с 25 января 2017 года Вадим был обязан выплачивать алименты на содержание дочери в размере четвертой части всех видов заработка и иных доходов ежемесячно. Однако Вадим Николаевич в итоге решил оставить дочь без материального обеспечения со своей стороны, за что 24 апреля был привлечен к административной ответственности с назначением наказания в виде 100 часов обязательных работ. Должных выводов он для себя не сделал и продолжил уклоняться от уплаты алиментов на содержание ребенка. Задолженность Вадима за период с 05.05.2018 по 31.07.2018 составила 32460 рублей.

По словам помощника межрайонного прокурора Олега Чапаряна, в судебном заседании подсудимый вину в предъявленном обвинении признал полностью и заявил ходатайство о применении особого порядка принятия судебного решения.

Мировой суд Тобольска признал Вадима Николаевича виновным в совершении преступления и назначил ему наказание в виде исправительных работ на срок пять месяцев с удержанием 5% заработной платы в доход государства.

Кристина Чиркова


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии

Top.Mail.Ru