Реклама в Тобольске
Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

БК «Нефтехимик» обыгрывает казанский «УНИКС-2» и едет домой

Рейтинг:   / 3
ПлохоОтлично 

БК «Нефтехимик» обыгрывает казанский «УНИКС-2» и едет домойВ завершающий игровой день группового этапа розыгрыша Кубка России по баскетболу среди мужских команд, БК «Тобол», потерявший все шансы пройти дальше, встречался с молодёжной командой из Казани «УНИКС-2».

Казанцы, несмотря на то, что сумели выиграть в группе «В» всего один матч, сумели хорошо потрепать нервы фаворитам группы, игравшим в Барнауле на отборочном турнире. «Нефтехимик» исключением не стал. Тоболяки в противостоянии с дерзкой молодёжью из Казани сумели выиграть только стартовую десятиминутку 28:12. А дальше команда Тобольска только старалась сохранить набранное преимущество. Уступив вторую четверть 13:21, «Нефтехимик» отдал сопернику и всю вторую половину матча 21:24 и 22:23. Но гандикапа, который подопечные главного тренера команды Тобольска Дмитрия Тараканова сумели набрать на старте поединка, хватило, чтобы не без нервотрёпки, но довести игру до победы 84:80.

Самыми результативными у «Нефтехимика» 6 октября стали братья Клюдниковы; Никита набрал 18 очков, Тарас – 17, по 14 - на счету у Дмитрия Ежова и Максима Пылаева, 11 набрал Дмитрий Приходько, 10 подборов на счету у Дениса Магана.

У казанцев 15 очков набрал Артём Иванов, 14 - Кирилл Попонин, 10 - Вадим Кудинов.

А в следующий этап розыгрыша Кубка России среди мужских команд прошли баскетболисты «Уфимца», обыгравшие «Динамо-Магнитогорск» 79:70.

«Алтай Баскет» крупно обыграл главного аутсайдера турнира «Енисей-2» 82:60.

На матчах в столице Алтайского края, главный тренер БК «Нефтехимик» Дмитрий Тараканов смог воочию оценить и готовность команды к предстоящему регулярном Чемпионату России, а, главное, оценить и выявить те недоработки, которые имеют место быть. Ибо совершенству нет предела.

Михаил Иваньков


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии

Обсуждают

Top.Mail.Ru