Реклама в Тобольске
Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

Обязательные работы – приговор Тобольского суда за кражу автомобиля

Рейтинг:   / 2
ПлохоОтлично 

Обязательные работы – приговор Тобольского суда за кражу автомобиляК 360 часам обязательных работ и выплатой 20000 рублей в качестве возмещение материального вреда приговорила федеральный судья Тобольского городского суда Наталья Рудинок жителя села Абалак Игоря В, совершившего кражу чужого имущества.

Как рассказала помощник межрайонного прокурора Татьяна Быстрицкая, Игорь Юрьевич, в ночь с 8 на 9 июля 2017 года находился в 9 микрорайоне Тобольска в состоянии алкогольного опьянения.

Проходя мимо дома №14, он здраво-таки рассудил, что до Абалака далеко, и лучше плохо ехать, чем хорошо идти. Увидев одиноко стоящий автомобиль ГАЗ- 3110, Игорь Юрьевич неустановленным предметом отрыл водительскую дверь автомобиля, завёл двигатель и уехал в деревню Денисовка Тобольского района, где в гараже одного из частных домов и спрятал угнанный автомобиль, причинив владельцу ущерб на сумму 200000 рублей.

Кроме того, Игорь Юрьевич продал кое-чего из комплектующих неустановленному следствием лицу на общую сумму в 20000 рублей.

В судебном заседании обвинённый в краже селянин вину свою признал полностью и поддержал ходатайство о постановлении приговора без проведения судебного разбирательства.

Михаил Иваньков


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии

Обсуждают

Top.Mail.Ru