Реклама в Тобольске
Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

«Ангел Сибири-2002» уступает на своём льду «Рубину» из Тюмени

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

Ангел Сибири-2002 уступает на своём льду Рубину из Тюмени

Фотолента Тобольск-Информ

Игроки «Ангела Сибири-2002» в матче, прошедшем вчера в прилично заполненном дворце спорта «Кристалл» МАУ ДО ДЮСШ-1 Тобольска, между местным «Ангелом Сибири-2002» и хоккеистами тюменского «Рубина», «опять недонастроились».

Хотя исход первого периода не предвещал крупного поражения тоболяков в отчётном матче розыгрыша Первенства России среди хоккейных школ Урала и Западной Сибири.

Гости хотя и обрушили на ворота голкипера «ангелов» Никиты Горбунова град бросков, но он выстоял. Стартовая двадцатиминутка закончилась нулевой ничьей.

 А вот второй период хоккеисты «Ангела Сибири» провалили напрочь. Причём дважды тюменцы наказывали хозяев льда за грубость.

Семь минут с начала второго игрового отрезка «ангелы» держались. Но на 27-й минуте атаку тюменцев Никиты Миронова и Максима Доровикова точным броском завершает игрок «Рубина» Андрей Мажухин, открывая счёт в матче.   

На 31-й минуте в составе «Ангела Сибири» следует удаление. И гостям из областного центра хватило минуты, чтобы реализовать численное большинство. Это Богдан Скочин завершил комбинацию, начатую Ильей Новиковым и Ильнуром Карамовым.     

0:2 и удалённый хоккеист «ангелов» возвращается на площадку. Но, как оказалось, чтобы уступить место капитану своей команды Роберту Сайфулину, второй раз за встречу посетившему скамейку «для плохих парней».

И это численное большинство «Рубин» реализует спустя минуту, в составе гостей отличился Алексей Тереньтев.

На 37-й минуте тюменец Максим Доровиков с передач Алексея Терентьева и Андрея Мажухина доводит счёт до крупного 4:0 в пользу «Рубина».   На том второй период и завершился.

 В заключительной двадцатиминутке гости на 43-й минуте вновь наказали хозяев за грубость заброшенной шайбой, разыграв лишнего игрока. Это с передач Ильнура Карамова и Ильи Новикова отличился тюменец Владимир Пуртов.

А в составе «Ангела Сибири» на 58-й минуте гол престижа забил капитан команды Роберт Сайфулин, которому ассистировал Руслан Багишев. 1:5 в пользу «Рубина», который смещает «ангелов» с 7-го места в турнирной таблице.

Михаил Иваньков
Фото Кристины Чирковой 

 


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии

Top.Mail.Ru