Реклама в Тобольске
Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

В Тобольске несколько человек попали в больницу после дорожных аварий

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

В Тобольске несколько человек попали в больницу после дорожных аварийВчера, 8 октября около 11 часов вечера в Тобольске на проспекте Дзираева водитель 1993 года рождения, управляя автомобилем Kia SPECTRA не учел дорожно-метеорологические условия, скорость движения и особенности своего транспортного средства. Он допустил занос, вследствие чего автомобиль наехал на препятствие. В результате ДТП водитель и пассажирка (1997 г.р.) с тяжелыми травмами были доставлены в областную больницу.

Еще одна дорожная авария произошла на проспекте Дзираева днем ранее. 7 октября в 10.30 напротив СУ-931, водитель, управлял автомашиной ГАЗ-2705, в нарушении дорожного знака 4.11 «Движение прямо» допустил разворот налево, чем создал помеху КамАЗу. Водитель грузового автомобиля не справился с управлением и допустил опрокидывание транспортного средства. В результате ДТП водителя КамАЗа бригада скорой помощи доставила в больницу.

В Тобольском районе произошла дорожная авария на выезде из дачного кооператива «Березка». 3 октября в 10.20 водитель Chevrolet Niva не уступил дорогу Mitsubishi Lance, его пассажирка в результате ДТП получила сотрясение головного мозга.

За прошедшую неделю произошло два инцидента с пешеходами. Так, 5 октября около 19.00 напротив строения ЛПДС "Сетово" в д. Подрезова Тобольского района мотоциклист сбил пешехода. Человек двигался в попутном направлении. В результате наезда пешеход 1975 года рождения был доставлен в больницу. На одежде пешехода отсутствовали светоотражающие элементы. Мотоциклист же скрылся с места аварии, но в течение суток был найден. Мужчина 1988 года рождения привлечен к административной ответственности по ст. 12.27 ч.2 и 12.7 ч.1

6 октября в 19.20 по ул. Советская в с. Байкалово Тобольского района водитель 1990 года рождения управлял в состоянии алкогольного опьянения автомобилем Mitsubishi Eterna Sava. К тому же, у него были подложные государственные знаки. Двигаясь задним ходом, автомобиль сбил женщину 1963 года рождения, а затем наехал на стоящий Kia Rio. В результате ДТП пешеход получила сотрясение головного мозга, ушиб бедра.

Всего же со 2 по 8 октября 2017 года на территории обслуживания ОГИБДД МО МВД России «Тобольский» произошло 46 дорожно-транспортных происшествий, из них 6 происшествий, в которых 7 человек получили телесные повреждения различной степени тяжести.

ОГИБДД МО МВД России «Тобольский» напоминает, что нарушение правил дорожного движения влечет за собой непоправимые последствия. Автомобиль является источником повышенной опасности и от того кто им управляет, зависит здоровье и жизнь других участников дорожного движения.

В связи с неустойчивыми погодными условиями всем участникам дорожного движения, находясь на дороге, необходимо их учитывать. Пешеходам для своей безопасности в темное время суток обязательно применять световотражающих элементов.

Собкор Марина Воронова


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии

Обсуждают

Top.Mail.Ru