Реклама в Тобольске
Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

Тобольских предпринимателей ознакомили с новшествами в законодательстве

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

Тобольских предпринимателей ознакомили с новшествами в законодательствеВ администрации Тобольска состоялась первая серия обучающего семинара с федеральными органами власти для субъектов малого и среднего предпринимательства.

Тобольских предпринимателей ознакомили с новшествами в законодательствеСеминары по разъяснению действующего законодательства и изменениям в законодательстве проводятся Центром поддержки предпринимательства Фонда «Инвестиционное агентство Тюменской области» дважды раза в год.

"Стараемся проводить семинары в оптимальное для участников время – когда еще есть время для подготовки к отчетной компании, либо внести корректировки в деятельность субъекта предпринимательства с учетом изменений в законодательстве", - пояснила директор тобольского представительства фонда Лилия Загваздина.

Тобольских предпринимателей ознакомили с новшествами в законодательствеВ семинаре, который прошёл в форме диалога, приняли участие более тридцати руководителей и предпринимателей. Экспертами выступили представители госпожнадзора, ИФНС, ПФ, ФСС, Центра занятости и компании "Спектр" с пояснением нюансов по экологическому учету и отчетности. Вопросы спикерам от участников начали поступать, как только прошел анонс. "Значит актуально, значит, бизнесу нужно!" – резюмировала Лилия Владимировна.

Кроме ответов на свои вопросы, предприниматели получили подготовленный инвестиционным агентством раздаточный материал, где собрана вся информация от представителей госструктур по изменениям законодательства.

собкор Елена Охримец


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии   

 
+12 # SDimpik 30.03.2017 10:37
Я ИП- ниразу никуда не приглашали и ничем не помогали. Кто эти избранные ИП ?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+7 # Звездочёт 30.03.2017 15:18
У нас где-то 2000 ИП ,ООО, ПАО и т.д. Как администрация отбирает кого приглашать - ведомо одной администрации. Кто это решает, по какому принципу даётся преимущество незначительной группе лиц и игнорируется большинство - хотелось бы получить на это ответ. -- Администрация Тобольска, ответьте!!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+7 # предприниматель со с 31.03.2017 13:25
Налоговая прессует по полной с этими онлайн кассами. Заставляет идти в спектр и там покупать кассы. Если не ставишь кассы, то назначают кучу проверок...И штрафуют..штрафуют
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Комментарии

Top.Mail.Ru