Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

Новости 2015

Тобольские дети могут принять участие в конкурсе «Чистое искусство»

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

Тобольские дети могут принять участие в конкурсе «Чистое искусство»Конкурс стартовал в декабре и пройдет до 15 февраля. В течение этого времени школьникам предлагается создать арт-объекты из бытового мусора. Проведение конкурса поможет школьникам в игровой форме понять, зачем нужна вторичная переработка бытовых отходов, а также научиться ответственно относиться к экологическим проблемам планеты.

Куратором конкурса выступает всемирно известный британский художник Птолемей Элрингтон, специализирующийся на создании объектов из промышленного и бытового мусора - металлолома, старых покрышек и других вещей. Его работы выставляются в галереях Великобритании, Испании, Греции. Птолемей Элрингтон – инициатор проектов для Всемирного фонда дикой природы, Агентства по охране окружающей среды и других организаций.

Принять участие в конкурсе могут творческие группы из 20 городов России, в том числе тех, где СИБУР ведет свою деятельность. Подать заявку на конкурс можно на сайте http://ecoartkonkurs.ru. Готовый арт-объект должен быть представлен фотографией и эссе на сайте.

Тобольские дети могут принять участие в конкурсе «Чистое искусство» Тобольские дети могут принять участие в конкурсе «Чистое искусство» Тобольские дети могут принять участие в конкурсе «Чистое искусство» Тобольские дети могут принять участие в конкурсе «Чистое искусство» Тобольские дети могут принять участие в конкурсе «Чистое искусство»

Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии

Top.Mail.Ru