Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

Новости 2015

Тобольская молодежь откликнулась на «Молодогвардейский призыв»

Рейтинг:   / 2
ПлохоОтлично 

Тобольская молодежь откликнулась на «Молодогвардейский призыв»22 декабря в Тобольском центре реализации молодежных профилактических программ состоялась первая рабочая встреча новоиспеченных молодежных лидеров, выявленных по результатам масштабного проекта «Молодогвардейский призыв».

Проект по перезагрузке городского отделения «Молодой гвардии Единой России» стартовал в минувшие выходные и собрал свыше 70 представителей социально-активной молодежи. Формирование костяка, именуемого в последующем «штабом» тобольских молодогвардейцев, проходило в формате учебы. В качестве гидов и тренеров этой специфической учебной программы выступили члены тюменского отделения «Молодой гвардии», а также депутат Тюменской областной думы Павел Белявский. В столь сжатые сроки ребятам предстояло освоить азы деятельности по созданию и реализации общественно-значимых проектов. Пройдя этапы генерирования идей, разработки программы, изучения общественного мнения, участники представили экспертному сообществу полноценные социально-ориентированные проекты. Авторы самых многообещающих инициатив по благоустройству нашего города были признаны молодежными лидерами и приглашены к дальнейшей работе по перезапуску «Молодой гвардии» Тобольска.

Михаил Никитин, депутат Тобольской городской думы, директор центра искусств и культуры и по совместительству координатор «Молодежной лидерской программы», отметил: «Молодежное движение под эгидой «Молодой гвардии» существовало и ранее в нашем городе, успешно реализовывало свои проекты, однако сейчас эта деятельность сошла на нет. Целью проекта является не только возрождение молодежного крыла «Единой России», но и предоставление неравнодушной, заинтересованной и активной молодежи возможности реализовать себя, воплотить в жизнь самые смелые идеи. Первый этап, проводившийся среди представителей работающей молодежи, завершен. На очереди – выявление лидеров в студенческих кругах».

Екатерина Медведева


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии

Top.Mail.Ru