Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

Новости 2015

Увидел свет очередной номер газеты "Тобольск-Содействие"! Не поленитесь – прочтите, и узнаете много нового и полезного!

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

Увидел свет очередной номер газеты "Тобольск-Содействие"! Не поленитесь – прочтите, и узнаете много нового и полезного!№ 51 "Тобольск-Содействия" раскрывает перед читателем тайные сюрпризы. Один из них - строительство корта в кремле, открытие которого планируется на начало февраля. Об этом, а также о возведении праздничной ледовой площадки вы узнаете из статьи, опубликованной на 3-ей странице.

По каким дорогам двигаться через Иртыш и на Заболотье – ответ получите, прочитав новостную информацию на странице 2. Не менее любопытна статья о пребывании в Тобольске делегации Землячества немцев из России. Кто они – российские немцы? Чем живут и зачем приехали? Найти ответы на эти вопросы - еще один повод открыть газету: статья "Горой за Россию" опубликована на 4-ой странице.

Город живет, процветает, что видно по количеству автомобилей. "Железных коней" бы в стойло. Да вот где столько взять? Все места порой заняты. О законности-незаконности автопарковки читайте статью под рубрикой "Правовой ликбез" – "Кодекс для соседей" (стр. 5).

Часто от тоболяков можно услышать, что они хотят сбежать из родного Тобольска, потому что страшно боятся за здоровье детей в связи с активным строительством и эксплуатацией промплощадки. Советуем этим людям, ознакомься с материалами статьи "Экологическая точка" (стр. 6), и тогда они узнают, что Тобольск по сравнению с Москвой, Липецком, Челябинском и другими – наичистейший город. Может, передумаете?

Праздничное настроение несут в себе последние полосы газеты. Здесь опубликованы имена победителей нескольких новогодних конкурсов. Галина Хоменчук выиграла сертификат магазина "Золото" за удачно разгаданные пословицы. Светлана Калачева, Владимир Меншутин и Г.Ф. Михайловская стали обладателями новогодних пакетов. А в бак автомобиля Дмитрия Хора залито 30 литров бензина.

Читайте "Тобольск-Содействие", ведь мы так старались сделать номер уникальным! И участвуйте в нашей жизни и жизни города! 


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии

Top.Mail.Ru