Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

Новости 2015

В Тобольске 1 декабря провели прием Андрей Артюхов и Владимир Мазур

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

В Тобольске 1 декабря провели прием Андрей Артюхов и Владимир МазурПрием граждан в день рождения «Единой России», 1 декабря, в общественной приемной партии провели секретарь Тюменского регионального отделения  «Единой России» Андрей Артюхов и глава Тобольска Владимир Мазур.

Всего на прием пришло 12 тоболяков с самыми разными обращениями и просьбами.

Ветеран труда Анна Никитична обратилась с просьбой приобрести необходимую бытовую технику — холодильник.  Ее пенсия совсем небольшая, а старый холодильник пришел в негодность. По словам Артюхова, ей будет выделена материальная помощь в размере 10 тысяч рублей.

В Тобольске 1 декабря провели прием Андрей Артюхов и Владимир МазурНесколько обращений поступило от многодетных матерей. Гюзель Ильяровна оказалась в трудной жизненной ситуации: из-за тяжелой болезни она сама не может работать, а муж тракторист-комбайнер зарабатывает не очень много и денег на покупку зимней одежды для детей не хватает. Было принято решение помочь и выделить средства на эти цели. Инвалид 3 группы Светлана Юрьевна обратилась в приемную «Единой России» с аналогичной просьбой. Сейчас многодетная мама находится в отпуске по уходу за ребенком и средств на приобретение зимней одежды также не хватает. Ее заявление будет удовлетворено. Многодетная мама Лилия воспитывает троих детей одна. Двое мужей не работают и не платят алименты. Сама Лилия работает кондуктором в Тобольском ПАТП. На предприятии, понимая тяжелое положение женщины, ей оказывается помощь. Но все равно средств постоянно не хватает. Ей будет оказана помощь на приобретение предметов первой необходимости. А глава Тобольска Владимир Мазур пообещал взять на контроль трудоустройство мужчин, которые должны выплачивать алименты.

В Тобольске 1 декабря провели прием Андрей Артюхов и Владимир МазурОбращение ветерана Великой Отечественной войны Николая Даниловича принес председатель городского совета ветеранов Виктор Крючков. Окна в квартире ветерана старые, прогнили, поэтому требуются средства на замену оконного блока. По словам Крючкова, уже проведены подготовительные работы и составлена смета — всего потребуется около 25 тысяч рублей. Просьба ветерана, получившего медаль «За боевые заслуги», будет удовлетворена.

 Как подчеркнул Андрей Артюхов,  приемы граждан — это возможность услышать об их проблемах из первых уст. «К нам приходят чаще всего в тяжелой жизненной ситуации, больные и одинокие люди, желая получить помощь. В приемной «Единой России» ни одна проблема не остается без внимания».

Пресс-служба ТРО партии «Единая Россия»


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии

Top.Mail.Ru