Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

Новости 2015

Предпринимателей в Тобольске интересует мексиканская кухня

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Предпринимателей в Тобольске интересует мексиканская кухняВ 2015 году для безработных граждан, желающих открыть свое дело, увеличилась сумма финансовой помощи, она составляет 117600 рублей, сообщил Валерий Плаксин, заместитель главы г. Тобольска. Денежные средства могут быть потрачены на приобретение основных средств; закуп товаров, сырья и материалов; оплату работ, услуг.

В этом году 28 человек, проживающих в Тобольске, стали участниками программы самозанятости. Из них финансовую помощь получили 24 человека, 4 -  осуществляют государственную регистрацию в качестве ИП или ООО.

Из 24 человек, уже получивших финансовую помощь, 15 граждан зарегистрированы в качестве индивидуальных предпринимателей, один открыл крестьянское (фермерское) хозяйство и 8 - зарегистрировались как юридическое лицо.

Виды деятельности, которыми хотят заниматься предприниматели, весьма разнообразны. Здесь и организация отдыха и развлечений, производство общестроительных работ, свиноводство, строительство зданий и сооружений по канадской технологии, открытие конного клуба, производство и доставка блюд итальянской и мексиканской кухни.

Светлана Бояркина


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии   

 
+3 # titan2060 20.10.2015 22:11
При чем здесь предприниматели? Вообще-то безработные, получившие программу помощи - предпринимателем из них может стать процент-полтора
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+1 # 1234567 22.10.2015 16:21
А им денег не дадут пока предпринимателями не станут или юр.лицами.Но согласен, корявое название статьи.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+1 # Иваныч 23.10.2015 13:43
Нигде не видел цифру, сколько же из тех, кто получил эту господдержку ранее, хоть что-то сделали. Некоторые, помучавшись, ликвидируют это своё "предпринимательство" и больше не помышляют играть с государством в эту игру. Деньги на ветер.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Комментарии

Top.Mail.Ru