Реклама в Тобольске
Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

Новости 2015

Что происходит на разрушенном участке дороги в районе Демьянки

Рейтинг:   / 2
ПлохоОтлично 

Что происходит на разрушенном участке дороги в районе ДемьянкиВ Уватском районе Тюменской области завершилось заседание комиссии по чрезвычайным ситуациям, связанное с размытием и разрушением дорожного покрытия на 447 км федеральной автодороги Тюмень - Ханты-Мансийск (в районе села Демьянка).

Что происходит на разрушенном участке дороги в районе ДемьянкиПо сообщению ГУ МЧС по Тюменской области, на место происшествия направлены автомобили с продуктами питания и питьевой водой. В ближайшее время для водителей и пассажиров автотранспорта находящегося на месте происшествия будет организовано горячее питание. Также на месте осуществляют дежурство сотрудники ГУ МЧС России по Тюменской области, полиции ГИБДД, скорой медицинской помощи.

Автодорожными службами проведена оценка повреждений дорожного полотна. Необходимая техника и материалы для проведения восстановительных работ направлены к месту провала.

Напомним, утром 20 июля 2015 года произошло проседание грунта, в результате чего было разрушено асфальтовое покрытие дорожного полотна по всей ширине дороги. Движение на данном участке полностью остановлено.

На месте происшествия работают 65 человек, 29 единиц спец.техники, из них от МЧС 4 единицы техники, 14 человек личного состава. 


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии   

 
+6 # Обыватель 21.07.2015 09:20
Жалко людей, которые едут на отдых. Особенно далеко. Почти двое суток потерять. Еще и в дороге намаяться. И ребятишек жалко!!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+1 # kord-mk 21.07.2015 20:13
из них от МЧС 4 единицы техники, 14 человек личного состава.

А что это МЧС представлено так слабо. Шойгу-то свои денежки исправно получает. Тобольский ЦЕНТР отгрохали. А все на гражданских свалили. Дармоеды от МЧС.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Комментарии

Обсуждают

Top.Mail.Ru