Реклама в Тобольске
Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

По факту взрыва на «Тобольск-Полимере» возбуждено уголовное дело

Рейтинг:   / 2
ПлохоОтлично 

По факту взрыва на «Тобольск-Полимере» возбуждено уголовное делоПо факту чрезвычайного происшествия в Тобольске возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.216 УК РФ (нарушение правил безопасности при ведении иных работ, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека либо крупного ущерба). Об этом сообщили в СК РФ по Тюменской области.

Напомним, 30 декабря на промышленном предприятии «Тобольск-Полимер» произошел хлопок. В результате пострадали пять сотрудников в возрасте 33, 41, 31, 39 и 33 лет.

Трое получили термические ожоги лица и тела 10%, 20% и 40 %. Остальные, пришедшие на помощь во время тушения возгорания, получили двухпроцентные термические ожоги. Все были госпитализированы в областную больницу №3 Тобольска. Двое после оказания им медицинской помощи были отпущены домой. Остальные в настоящее время находятся в реанимации.

В следственном комитете также отметили, что в настоящее время в рамках возбужденного уголовного дела следствием выполняется необходимый комплекс неотложных следственных действий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего и установление конкретных должностных лиц, причастных к данному инциденту. Расследование уголовного дела продолжается.

Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Тюменской области


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии   

 
+3 # McLaren 31.12.2014 09:55
Из написанного не понял чем хлопок отличается от взрыва? Или это одно и тоже?
Еще интересует за предыдущий взрыв(или хлопок?) кого назначили виновным?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Комментарии

Top.Mail.Ru