Реклама в Тобольске
Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

Тоболячка Ангелина Чемуртан заняла второе место на Первенстве УРФО по каратэ

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Тоболячка Ангелина Чемуртан заняла второе место на Первенстве УРФО по каратэВ минувшую субботу в Шадринске завершилось Первенство Уральского федерального округа по каратэ среди кадетов и юниоров. В турнире приняло участие порядка 350 спортсменов из пяти субъектов РФ. Об этом сообщает региональный Фонд поддержки спорта.

Федерация каратэ Тюменской области под командованием тюменцев Юрия Калашникова и Сергея Лузина, тоболяка Владимира Василишина и Антипина Евгения из Ялуторовска также сражалась за призовые места.  

Первое место в весовой категории до 63 кг (14-15 лет) занял представитель Ялуторовска Олег Кавка. Тобольская каратистка Ангелина Чемуртан завоевала второе место (14-15 лет, ката). Эту же ступень пьедестала разделил с нашей спортсменкой ялуторовчанин Вадим Шабалдин (14-15 лет, весовая категория до 70 кг).

На третьем месте, по итогам соревнований, оказались три спортсмена: представители областной столицы Лев Бахрах (весовая категория до 52 кг, 14-15 лет), Камилла Завгородняя (16-17 лет, абсолютная весовая категория) и Алексей Сергеев из Ялуторовска (14-15 лет, весовая категория до 52 кг).

Фото: Фонд поддержки спорта ТО

Тоболячка Ангелина Чемуртан заняла второе место на Первенстве УРФО по каратэ Тоболячка Ангелина Чемуртан заняла второе место на Первенстве УРФО по каратэ Тоболячка Ангелина Чемуртан заняла второе место на Первенстве УРФО по каратэ Тоболячка Ангелина Чемуртан заняла второе место на Первенстве УРФО по каратэ

Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии

Top.Mail.Ru