Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

В Тобольске юридическая фирма обманула 75-летнюю женщину

Рейтинг:   / 4
ПлохоОтлично 

В Тобольске юридическая фирма обманула 75-летнюю женщинуВ прокуратуру Тобольска на юридическую фирму пожаловалась 75-летняя горожанка. В претензии женщина пояснила, что юристы не выполнили свои обязательства по оформлению бумаг, хотя взяли с клиентки деньги.

Как сообщили в прокуратуре Тобольска, женщина провела весной 2009 года перепланировку своей трехкомнатной квартиры, сделав из нее две однокомнатные. В июле 2012 г. она с одной из местных юридических фирм заключила договор на оказание услуг по оформлению документов по перепланировке жилья и его последующей приватизации, заплатив 15 тыс. рублей.

Однако юрфирма свои обязательства не выполнила, и в августе 2013 г. заявительница обратилась за помощью к другому юристу, который помог ей составить иск в суд. Судебным решением от 5 декабря 2013 г. произведенная перепланировка была узаконена.

В сентябре 2014 г. пожилая женщина попросила прокуратуру помочь вернуть уплаченные юридической компании деньги. Ведомство предъявило в мировой суд соответствующий иск.

По делу было заключено мировое соглашение, по которому ответчик в срок до 22 декабря 2014 г. добровольно вернет бывшей клиентке деньги.

Фото: auto.imgsmail.ru


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии   

 
+18 # bnbfcd,m, 14.12.2014 14:02
Что за фирма, которая обманула? Почему не указано?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+5 # Дир 14.12.2014 20:12
Обманывать стариков можно, а фирму назвать нельзя, засудят.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+7 # Ворон 15.12.2014 09:13
Скрытая реклама (особенно при выборах) это всегда пожалуйста, а вот назвать фамилию осужденного или название нечистоплотной фирмочки - нельзя, подсудное или неэтическое дело. Как будто преступники об этом задумываются, но их права соблюдаются. СМИ предупреждают и предостерегают от схем мошенников, но при этом не говорят кого бояться. Как говорится, предупрежден, значит вооружен, вот только с кем воевать, если враг невидим?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Комментарии

Обсуждают

Top.Mail.Ru