Я - инвалид. Могут ли мне бесплатно заменить электропроводку и провести водопровод?

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Я - инвалид. Могут ли мне бесплатно заменить электропроводку и провести водопровод?Я - инвалид 3 группы, живу в Уватском районе, с. Горнослинкино, в частном доме. Могут ли мне бесплатно заменить электропроводку и провести водопровод?

Отвечает Елена Харламова, начальник управления социальной защиты населения Уватского района:

- В соответствии с постановлением администрации Тюменской области от 15.12.2004 г. №184-пк "Об оказании адресной социальной помощи и предоставлении материальной помощи в Тюменской области" гражданам, находящимся в трудной жизненной ситуации, возникшей по не зависящим от них причинам, которую они не могут преодолеть самостоятельно, оказывается материальная помощь за счет средств областного бюджета. Основания предоставления материальной помощи в трудной жизненной ситуации (ст. 3):

а) утрата или повреждение жилого помещения, предметов первой необходимости вследствие пожара, стихийного бедствия;

б) техническое состояние жилого помещения, создающее угрозу жизни и здоровью проживающих в нем граждан.

За более подробной информацией обращайтесь в комплексный центр социального обслуживания населения Уватского района по месту жительства. Телефон для справок: 8 (34561) 2-16-37. А также информацию можно получить в сети Интернет на интернет-сайте "Государственные и муниципальные услуги Тюменской области" (www.uslugi.admtyumen.ru) и на едином портале государственных и муниципальных услуг "Государственные услуги" (www.gosuslugi.ru).


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии