Реклама в Тобольске
Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

Криминал

Внимание! В Тюменской области никаких исследований по итогам выборов не проводится!

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Внимание! Тюменской области никаких исследований по итогам выборов не проводится!В Тюмени неизвестные ходят по квартирам и под предлогом обработки информации о состоявшихся 18 марта 2018 года выборах предлагают подписывать неизвестные документы. Традиционно самой уязвимой категорией граждан, на которых направлены их противоправные действия, являются люди пенсионного возраста.

В правоохранительные органы обратилась пожилая жительница Тюмени. Она рассказала, что к ней в квартиру пришли двое молодых людей, которые представились сотрудниками избирательной комиссии. Под предлогом проведения опроса, посвященного прошедшим выборам, они задавали вопросы, якобы связанные с голосованием, а после проведения данного опроса попросили женщину подписать неустановленный документ. С содержанием данного подписанного ею документа женщина в процессе разговора не ознакомилась. Именно это и стало причиной для беспокойства тюменки. О необходимости проявлять осторожность в отношении неизвестных лиц, проводящих различные «исследования» предупреждает и председатель Избирательной комиссии Тюменской области Игорь Халин.  «Итоги прошедших 18 марта выборов подведены, необходимые документы направлены в Москву. Никаких исследований и опросов ни Избирательная комиссия Тюменской области, ни социологические службы в настоящее время не проводят»,  - отметил он.

Управление МВД России по Тюменской области обращается к жителям региона с предостережением о возможных случаях мошенничества. В настоящее время по заявленному факту ведется проверка.


Понравилась статья? Поделитесь с другими!