Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

Криминал

10 лет особого режима за убийство – итог поножовщины в селе Абатское Тюменской области

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

10 лет особого режима за убийство – итог поножовщины в селе  Абатское Тюменской областиПриговором Абатского районного суда жителю Абатского района Тюменской области 1986 года, признанному виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), назначено наказание в виде 10 лет лишения свободы в исправительной колонии особого режима, с ограничением свободы сроком на 1 год.

Следствием и судом установлено,  что в ночь с 17 на 18 июля 2017 года в одном из домов по улице 9 Мая села Абатское Тюменской области, между двумя ранее судимыми мужчинами произошла ссора, в результате которой осужденный нанес два удара ножом в область груди и сердца 50-летнему хозяину дома. После совершения преступления 31-летний осужденный пришел к знакомому сотруднику полиции и сообщил о происшествии.

В ходе предварительного следствия осужденный полностью признал вину, собранные следователями регионального СК России доказательства полностью подтвердили причастность мужчины к преступлению, сообщает пресс-служба СУ СК РФ Тюменской области.


Понравилась статья? Поделитесь с другими!