Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

Криминал

За ременное воспитание детей житель Тюменской области попал под статью УК РФ

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

За ременное воспитание детей житель Тюменской области попал под статью УК РФЖитель Казанского района Тюменской области 1980 года рождения обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «а, г» ч. 2 ст. 117 УК РФ (истязание, то есть причинение физических и психических страданий, совершенное в отношении двух заведомо несовершеннолетних лиц).

В ходе предварительного следствия установлено, в различные периоды времени с января по сентябрь 2017 года обвиняемый, находясь по месту жительства в селе Огнево Казанского района Тюменской области, систематически наносил побои тряпичным ремнем детям своей жены от первого брака – мальчику 2006 года рождения и девочке 2004 года рождения за малейшую провинность, связанную с учебой. О совершаемых преступлениях в правоохранительные органы сообщила тетя детей.

Ишимским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тюменской области завершено расследование, собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело направлено прокурору для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения и направления в суд.


Понравилась статья? Поделитесь с другими!