Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

Криминал

Проигравший в карты убил четверых топором

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Проигравший в карты убил четверых топоромБерезовским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре возбуждено уголовное дело в отношении 48-летний житель с. Шеркалы Октябрьского района по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство).

По предварительным данным следствия, 48-летний мужчина вместе со своей сожительницей прибыл в г.п. Березово для обследования в медицинском учреждении. 31 октября 2017 года они остановились на ночлег у случайной знакомой - 39-летней жительницы поселка Березово, у которой распивали спиртное и играли в карты совместно с еще тремя мужчинами, 1998, 1969, 1962 годов рождения. В ходе распития спиртного между подозреваемым и 19-летним юношей, в связи с выигрышем последнего в карты, произошла ссора. Вооружившись топором, мужчина нанес поочередно удары хозяйке квартиры и трем ее гостям. Смерть всех потерпевших наступила на месте преступления. Подозреваемый попытался скрыться, однако через непродолжительное время был задержан сотрудниками полиции.

Следователем готовится ходатайство в суд об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу.


Понравилась статья? Поделитесь с другими!