Реклама в Тобольске
Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

ДТП

Недалеко от Екатеринбурга в погоне за нарушителем погиб экипаж ДПС

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Недалеко от Екатеринбурга в погоне за нарушителем погиб экипаж ДПСВо вторник днем на трассе недалеко от Екатеринбурга около 16.25 полицейские начали преследовать автомобиль ВАЗ-2108, водитель которого проигнорировал требование остановиться и попытался скрыться, двигаясь в сторону Столбневой. В погоне принимали участие три экипажа.

Один из них вылетел с трассы, но сами сотрудники не пострадали. Второй экипаж из двух человек на ВАЗ-2115 столкнулся на узкой заснеженной трассе со встречным автомобилем ВАЗ-2107, после чего полицейская машина перевернулась и загорелась – стражи порядка сгорели заживо.

Двое пострадавших мужчин в «семерке», 46-летний безработный и 55-летний пенсионер, оказались рыбаками. Они были госпитализированы с различными травмами.

Догнать беглеца смог только третий экипаж ГИБДД. При этом, как пишет со ссылкой на очевидцев gazeta.ru, задерживали лихача «жестко» — проезжавшие автомобилисты отмечали, что он был «сильно помятый» и видели, что задержанного уложили лицом в снег.

Водителем преследуемой автомашины оказался молодой человек, 1996 года рождения, житель указанного села. Проведённое медосвидетельствование показало, что водитель находится в состоянии опьянения.

Нарушителю грозит девять лет колонии.

фото: uralpolit.ru


Понравилась статья? Поделитесь с другими!