Реклама в Тобольске
Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

Чрезвычайные ситуации

Утром жители Урала почувствовали колебания земли

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Утром жители Урала почувствовали колебания землиВ 03:58 по местному времени произошло землетрясение в Челябинской области вблизи Катав-Ивановска. Подземные толчки магнитудой 5,5 зафиксированы в 03:58 по местному времени. Эпицентр находился в 133 километрах к востоку от Уфы. Колебания земли почувствовали жители Челябинской, Свердловской областей и Башкирии.

Очаг подземных толчков на Урале залегал на глубине десять километров. Как сообщает Европейско-Средиземноморский сейсмологический центр, разрушений зданий и сооружений нет.

На Камчатке, утром 04 сентября 2018 года, по данным сайта службы срочных донесений «Обнинск», в Усть-Большерецком районе зарегистрировано неощущаемое сейсмособытие магнитудой 4,9. Эпицентр землетрясения находился в 25-ти километрах юго-западнее посёлка Апача Усть-Большерецкого муниципального района, сообщает пресс-служба Главного управления МЧС по Камчатскому краю. В населенных пунктах Камчатского края сейсмособытие не ощущалось. Звонки в ЕДДС муниципальных образований Камчатского края от граждан не поступали.


Понравилась статья? Поделитесь с другими!