Реклама в Тобольске
Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

Разное

Жители Тюменской области присоединятся к новогодней благотворительной акции «Мир детям Новороссии — 2018»

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Жители Тюменской области присоединятся к новогодней благотворительной акции «Мир детям Новороссии — 2018»Как сообщает Департамент социального развития Тюменской области, жителей региона приглашает к участию во Всероссийской новогодней благотворительной акции «Мир детям Новороссии — 2018» благотворительный фонд социально-правовой поддержки «Достоинство».

Акция проводится совместно с благотворительной организацией «Рука милосердия» и в рамках многоцелевой программы «Росток надежды». 

Фонд «Достоинство» занимается доставкой новогодних подарков и организацией праздничных мероприятий для детей, проживающих на территории Юго-Востока Украины, с 2014 года. «Не в наших силах изменить тяжелую ситуацию, в которой уже несколько лет приходится жить этим мальчишкам и девчонкам, лишенным беззаботного детства. Но каждый из нас может поделиться теплом своей души и дать ребятам почувствовать себя просто детьми», — отмечают организаторы акции.

Узнать более подробную информацию и условия участия в акции можно на официальном сайте благотворительного фонда «Достоинство».

Горячая линия фонда «Достоинство»: 8-800-25–034–25.


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии   

 
+9 # Гость 365 07.11.2017 17:23
А конкретные данные об организаторах фонда и их конкретной деятельности можно прямо здесь опубликовать? Или опять кот в мешке?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
-8 # адм 07.11.2017 22:36
Ссылка обозначена в статье: "...на официальном сайте..."
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+7 # Гость 365 07.11.2017 23:49
Потому и задаю вопрос, что на сайте фонда даже фамилий сотрудников нет, а только указание на телефон куда отправить деньги.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+7 # ЛС 08.11.2017 14:18
Не верю в Фонды. Просто посмотрев этот сайт. И увидев лица руководителей. Особенно вице-президента фонда. Да сами названия должностей. Каждый хочет быть президентом. Даже в таком деле...
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать