Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

Наука и техника

Если не Нибиру или астероид, то пришельцы уж точно покончат с Землей. А спасет всех - Ким Чен Ын

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Если не Нибиру или астероид, то пришельцы уж точно покончат с Землей. А спасет всех - Ким Чен ЫнЧетыре конца света напророчили землянам до конца года конспирологи и уфологи.

Первый вариант апокалипсиса приходится на 5 октября. Поклонники теорий заговоров сравнили некие данные из Библии, график движения астероидов и пришли к выводу, что в этот день на Солнце якобы произойдет сильная магнитная вспышка, и человечество, по их мнению, не выдержит «такого давления».

Второй - 21 октября. Британский конспиролог Дэвид Мид утверждает, что планета Нибиру (астрофизики не раз опровергали ее существование) появится в этот день перед глазами людей перед столкновением с Землей.

По другой версии, конец света наступит в середине ноября. Тогда на Землю якобы упадет огромный астероид, способный уничтожить США.

Также последние дни человечества могут наступить в середине декабря. Если до этого момента конец света все же не случится, люди «столкнутся с вторжением сотен гигантских НЛО».

Спасти Землю, как пишет news.rambler.ru со ссылкой на другие интернет-СМИ, может глава КНДР Ким Чен Ын. По их данным, северокорейский лидер планирует нанести ядерный удар по планете Нибиру. Конспирологи обратили свое внимание на то, что Северная Корея наращивает ядерную программу «по мере приближения Нибиру к Земле». 


Понравилась статья? Поделитесь с другими!