Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

Культура

И снова он возвращается. Терминатор-6 исправит ошибки

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

И снова он возвращается. Терминатор-6 исправит ошибкиПо словам голливудского актера Арнольда Шварценеггера, в шестой части создателям удастся избежать ошибок, допущенных в предыдущем фильме. «Мне кажется, Джеймс Кэмерон и Тим Миллер пришли к концепции, с помощью которой они смогут продолжить историю робота T-800, при этом сделав совершенно новую картину», — заявил он.

Роль Сары Коннор в первой и второй картине о роботе из будущего исполнила Хэмилтон. Она вернется к своей героине в шестой ленте. Режиссером боевика выступит Тим Миллер, продюсером — автор оригинальной картины Джеймс Кэмерон, пишет lenta.ru.

«Фильм возвращается. Он движется вперед. У Кэмерона есть ряд хороших идей, как продолжить франшизу. И я там буду», — заявил 69-летний актер.

Франшиза «Терминатор» повествует о войне сети управляемых искусственным интеллектом суперкомпьютеров «Скайнет» и остатков порабощенного ею человечества. Ленты серии собрали в прокате более 1,4 миллиарда долларов. Первую часть Кэмерон снял в 1984 году.


Понравилась статья? Поделитесь с другими!