Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

Новости СМИ

Три тюменки пытались вывезти «дары» турецкого гостеприимства

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Три тюменки пытались вывезти «дары» турецкого гостеприимстваНе успел отшуметь скандал с парочкой из Нефтеюганска, которая отдыхала в Турции, как появились новые участницы неприятной истории – жительницы Тюмени. Напомним, в июне семейная пара из ХМАО попыталась вывезти из турецкого отеля туалетную бумагу (14 рулонов), 5 литров ликера (перелили в пластиковые бутылки), выкопанные растения и, конечно, тапочки с халатами. Однако бдительная охрана гостиницы остановила их, проверив чемоданы и изъяв халявные «подарки». Парочка заплатила штраф чуть больше 230 долларов.

Но, как говорится, умный учится на чужих ошибках, а дурак на своих. Прошло не больше месяца и позорной процедуре были подвергнуты три тюменки. Они тоже решили отдохнуть в Турции. И, видать, руки-то у них чесались. А что – все включено!

Тюменки попытались вывезти из пятизвездочного отеля в Анталии тоже пять литров алкоголя, но уже коньяка. А еще они прихватили полсотни пакетиков чая (ну может сорт какой-нибудь редкий…). Не побрезговали фруктами (а что перелет-то недолгий, а в Сибири фрукты не растут). Конечно, захватили полотенца и еще кое-что по мелочи (дома-то все пригодится). Хорошо хоть мебель в номере не разобрали...

Чемоданы россиянок охрана проверила, потому что уже неоднократно получала жалобы на постоялиц.

Опозоренные туристки, между арестом и штрафом, выбрали второе.

Так вот, дорогие соотечественники, уезжая на берег турецкий, испанский или какой другой, делайте выводы – стоит ли позориться из-за украденных полотенец.

Трофим Фадеев


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии

Обсуждают