Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

В Менделеево обитает безголовая Снегурочка

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

В Менделеево обитает безголовая Снегурочк

Фотолента Тобольск-ИнформВидео Тобольск-Информ

Зимний городок с горкой и сказочными персонажами открылся в мкр. Мендеелево. В этой отдаленной части Тобольска тоже живет много ребятишек, которым хочется праздника. На торжественное открытие, как и полагается, приехали Дед Мороз, Снегурочка, и, конечно же – Лошадка, символ наступающего года. С удовольствием малышня пела песни, играла в подвижные игры, танцевала вместе со Снегуркой и с аппетитом кушала конфеты из мешка Деда Мороза. А чтобы рассказывать стихи, выстроились аж в три очереди.

Зимний городок открылся в мкр. МендеелевоТолько вот снежные фигуры в городке выглядят совсем не празднично… У Деда Мороза истыкали и пооббивали полы шубы, а на том месте, где должен быть посох, светятся дыры то ли от пинков, то ли еще от каких физических воздействий. А вот у Снегурки вообще отсутствует голова. 24 декабря художники вырезали фигуры из снега, а уже через пару дней со снежными персонажами произошли эти странные метаморфозы.

В Менделеево обитает безголовая Снегурочка- У нас каждый год такая история. Новогодние фигуры до 31декабря «не доживают», - делится Сергей Куренев, руководитель территориальной управы «Менделеево-Иртышский». – Стоит ли вообще что-то делать для людей?

Впереди у мальчишек и девчонок микрорайона зимние каникулы. В теплые деньки они будут кататься на горке. Будем надеяться, что безголовая Снегурочка достоит хотя бы до Рождества.


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии

Подписка на газету Тобольск-Содействие