Реклама в Тобольске
Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

Как попасть в гипермаркет «Лента» покупателю

Рейтинг:   / 2
ПлохоОтлично 

Как попасть в гипермаркет «ЛЕНТА» покупателюЗакончилось лето, наступила осень, а вместе с этим изменились погодные условия. Пошли дожди, которые усложнили подход к гипермаркету «Лента». Пешие покупатели идут к гипермаркету с остановки автобуса «Улица Неймышева», через 15-й микрорайон, мимо «Автомойки» и дома №3. Гипермаркет за летний период на «своей» территории построил капитальный асфальтированный тротуар. А вот как попасть на этот тротуар покупателям с детскими колясками, пожилым людям, да и любому покупателю гипермаркета – вопрос довольно сложный, перед тротуаром огромная лужа, которую никак не обойти – у неё слева и справа лес. Строители тротуара не отсыпали подход к тротуару, а заказчик тротуара, в лице руководства гипермаркета, принял строительный объект, не обратив внимания на подход к нему. Я по этому поводу разговаривал возле этой самой лужи с работником магазина, наблюдающим за порядком на территории перед магазином. Так он мне ответил, что лужа находится за ограждением (показал пальцем на это ограждение) и не на их территории, поэтому за лужу, они не отвечают, за лужу в ответе город, город и должен её засыпать. Так-то оно так, чья территория – тот и в ответе. Но рядом с лужей лежит куча гравийно-песчаной смеси, которая осталась от того тротуара, что строил гипермаркет и гипермаркет обязан убрать эту кучу с территории, которая магазину не принадлежит. Этой кучи вполне достаточно, чтобы засыпать лужу. Просто руководству гипермаркета нужно отправить своих работников территории двора с лопатами и засыпать лужу той гравийно-песчаной смесью, которая осталась после строительства тротуара, либо столкнуть и разровнять эту кучу экскаватором. Будет решено сразу две задачи: будет засыпана лужа и будет убрана песчано-гравийная смесь с «чужой» территории. Магазин, наверно, не настолько беден, чтобы не выполнить эту работу. Я бы вам помог, но не могу, так как мне уже давно за 80, к тому же я инвалид 2-й группы. С другой стороны, гипермаркет «Лента» должен быть заинтересован в покупателях, а покупатели будут видеть, что магазин заботится о них!

Владимир


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии   

 
+1 # Херувим 01.10.2018 17:34
А что бы вы хотели, единоросы своих не бросают. Такие бемсзенные кадры на помоку не идут. Таких надо холить и лелеять ведь их суперникомуненужная власть назначила.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+4 # Херувим 01.10.2018 19:59
Где то покупатели заинтересованы, где то - жильцы, а в итоге как всегда администрации все по ровну. Так может давно пора спросить с главного ответчика?? А то ленточки резать и дубки сажать, это ж не все цели господина В.В.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Комментарии