Реклама в Тобольске
Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

Нетерпимость по-тобольски

Рейтинг:   / 2
ПлохоОтлично 

Нетерпимость по-тобольскиС неприятным эксцессом столкнулись рабочие, оборудующие пандус и входную группу к офису тобольского общества инвалидов.

Нетерпимость по-тобольскиОфис расположен на первом этаже многоэтажного жилого дома №6 в 7а микрорайоне. Строительные работы идут на протяжении двух месяцев, и, конечно, сопровождаются вынужденным шумом. Производятся они во временные рамки, определяемые законодательством. Однако некоторым жителям дома строительный шум очень мешает. Доходит до того, что рабочих начинают закидывать с верхних этажей яйцами и помидорами, а также кидают записки с матерщинными текстами…

Нетерпимость по-тобольскиПодобное можно было бы отнести к курьезам, если бы одно яйцо не попало прямо в голову одному из рабочих. Конечно, на стройплощадке принято работать в защитных касках, и сварщик, например, находился в такой каске. Другие рабочие теперь тоже надевают каски – вдруг вместо яиц сверху полетит нечто более травмоопасное… А для «бомбардировщиков» информация: написано заявление в полицию по поводу случившегося.

Леонид Краснов


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии   

 
+9 # Дуремар 31.08.2018 13:41
Судя по экспрессивности послания пандус и входную группу они как-то слишком уж длительно оборудуют.

P.S. А всё, прочитал внимательней... Эти горе-строители пандус(!) аж 2 месяца не могут построить!!! Страшно подумать сколько бы времени они дом строили... Леонид, а вот если бы у вас под ухом в течение этого срока гремели железом, грохотали перфоратором, визжали болгарками да еще и во временные рамки, определяемые законодательством(Это, между прочим, с 9.00 до 19.00!), то вы бы проявляли терпимость к ним? .
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+5 # Кондратович 31.08.2018 18:43
да да все лето делают, прохожу часто мимо, то один-два рабочих колупаются, то вообще никого нету неделю. наверно не только жильцам надоело но и инвалидам.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+3 # Evnika 02.09.2018 09:51
Как по мне, так делают даже больше чем 2 месяца. Не магазин же очередной, когда чем быстрей сделают, тем быстрей откроются, тут торопиться нечего. Ну, или, как вариант, делают долго, потому что насовесть))) чтобы дольше служил пандус))
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+10 # Валентина С.Д 02.09.2018 23:23
Ну то что бросают в рабочих- к сожалению обычная реакция недалеких умом и культурой тоболяков. Было бы странно если бы они обращались с претензиями в прокуратуру или в строительную компанию-куда проще сорвать зло на простых работягах которые просто делают свою работу. Удивляет другое- кому пришло в голову разместить общество инвалидов в доме с таким высоким крыльцом? В нашем городе очень много домов где подход к подъезду не больше одной ступеньки. Впечатление такое Как будто сидит какой-то юморист в администрации и весело распределят муниципальную собственность - деток из немецкого центра в тюремный замок, хостел для гасторбайтеров рядом с образовательной школой, общество инвалидов в дом с самым высоким крыльцом.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
0 # Ирина Трофимова 03.09.2018 18:43
Насколько я знаю, общество инвалидов искало другие муниципальные помещения, куда можно легко зайти с улицы. Но они все, в основном, предназначены для сдачи в аренду коммерсантам...
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Комментарии

Обсуждают