Реклама в Тобольске
Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

Отдохнем от дачи

Рейтинг:   / 2
ПлохоОтлично 

Отдохнем от дачиЛето вступило в свою завершающую стадию - август набирает обороты, а с ним и дачных хлопот прибавилось: урожай нужно собирать и обрабатывать, и тут уж только успевай поворачиваться. Ох, и устали же наши тобольские садоводы и огородники.

Конечно, дачный воздух он здоровее и вкуснее городского, но все же так хочется иногда разогнуть спину и отдохнуть от этих грядок, вечной прополки и подвязки , полива и окучивания…

На днях случилась гроза с молнией и громом. А вот мы «вечные дачники» перед самой грозой решили отправиться ближе к воде, в заливные луга и поля, насладиться нашей сибирской природой. И скажу вам, дорогие дачники, не зря съездили – такой красоты насмотрелись – на многие месяцы хватит впечатлений.

Хоть и ждали мы дождя, все к тому шло - тучи черные, погромыхивало вдали. Ветер подул. Но все-таки гроза жахнула, как всегда резко и неожиданно… Палатку стало рвать ветром, полил дождь, да какой! Ливень!

Чтобы не испытывать судьбу и окончательно не , дружно бросились прятаться в машину… Ох, еле успели до потопа, но все равно вымокли изрядно. Стихия заворожила! Даже не додумались заснять сверкание молний, но зато после грозы нас ожидало еще более великолепное зрелище - радуга!

Как-то сразу все стихло… Последние капли простучали по крыше автомобиля, и выглянуло из-за туч несмелое солнышко, как будто хотело убедиться – все ли закончилось?! Можно ли светить дальше?

Ни с чем не сравнить великолепие нашей природы! Это, я вам скажу, такой простор! Такая ширь… Да, что там говорить - смотрите сами! Мы все же сфотографировали луга и радугу, умытую дождичком и освещенную солнечными лучами.

Советую - обязательно отдыхайте… от дачных хлопот.

Елена Слинкина

Отдохнем от дачи Отдохнем от дачи Отдохнем от дачи Отдохнем от дачи

Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии

Обсуждают