Реклама в Тобольске
Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

В любом творчестве должна быть изюминка!

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

В любом творчестве должна быть изюминка!До недавнего времени я ни разу не попадала на подобного рода мероприятия, но, посетив такой совершенно необычный конкурс красоты для девушек с ограниченными возможностями здоровья «Мисс оптимистка», я поняла, что взглянуть на это нужно было намного раньше. Сегодня нам удалось поговорить с одной из участниц. Ей оказалась Баженова Светлана - жительница города Тобольск.

- Как вы узнали о конкурсе и почему решили принять в нём участие?

В любом творчестве должна быть изюминка!- Я проходила реабилитацию в социальной защите. Однажды работники защиты предложили мне ознакомиться с положением на участие в этом конкурсе,вот я и согласилась. Ни для кого не секрет, что любая девушка хотела бы поучаствовать в подобном мероприятии и я, конечно,  тоже решила попробовать себя.

- Был ли у вас опыт прохождения подобных кастингов?

- Нет, к сожалению не было. Я участвую в таком мероприятии в первый раз, но это того стоит! 

 - Расскажите о подготовке к кастингу. Кто поддерживал, помогал?

- Подготовка проходила при поддержке психологов, сценографов и других очень значимых для участниц личностей.

- А когда именно вы начали к нему готовиться? 

- В любом творчестве должна быть изюминка!В марте этого года мы начали подготовку и на протяжении 3-х месяцев разрабатывали свои творческие навыки.

- На конкурсе участницы представляли творческие номера. Расскажите,  пожалуйста, чем вы удивили членов жюри?

- Сегодня я постаралась изобразить саму себя в формате рисунка. Мне кажется,именно таким образом человек способен раскрыться для других. Становится понятно, каким он себя видит. Это очень здорово!

- Чего ждёте от проекта?

- Разумеется, я мечтаю одержать победу. Надеюсь, у меня это получится. Главное – верить в свои силы.

- Как проходили ваши конкурсные репетиции?

- Как я уже говорила ранее, нам оказывали колоссальную помощь. Режиссёры, хореографы, визажисты, преподаватели вокала – каждый вложил в нас, участниц, частичку себя. В итоге получился неплохой результат.

- Строго ли жюри оценивают творчество участников? 

- Совсем нет. Члены жюри достаточно трепетно и с явным уважением относятся к участницам. После кастинга дают наставления, помогают понять и устранить наши ошибки и часто хвалят.

- В любом творчестве должна быть изюминка!Какие эмоции остались после прохождения кастинга?

- Было очень страшно. Придя на проект я ещё не знала, что ждёт впереди. В начале я очень боялась сцены, но позже привыкла к этой обстановке. Всё, в первую очередь, зависит от коллектива. А девушки здесь все дружелюбные, поэтому мне повезло.

- Как вы понимаете выражение “Предстать во всей красе"? 

- Это значит показать себя со всех сторон. Даже не просто внешне, а важнее, по моему мнению,  внутренне. Люди должны увидеть красоту души. 

- Что вы можете посоветовать девушкам, которые собираются участвовать в последующих кастингах?

- Участницам главное не бояться делать что-то новое. Важно тщательнее разрабатывать композиции своих номеров, чтобы они раскрывали конкурсанток как личностей. В любом творчестве должна быть изюминка, наличие оригинального подхода к своему делу. Тогда девушек точно ждёт успех!

Беседовала Колобенко Ксения, Детский медиа-холдинг "Академия радости"


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии

Обсуждают