Реклама в Тобольске
Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

Дорожка к Эдемскому саду

Рейтинг:   / 4
ПлохоОтлично 

Дорожка к Эдемскому садуЗамечательный ремонт происходит на улице, ведущей за подстанцию. Никогда не ремонтируемые капитально дороги в этом районе приобретают цивилизованный вид. Особенно радует, что наконец-то появятся тротуары от остановок до торговых центров РИО, Северного рынка, Эдемского сада.

Дорожка к Эдемскому садуДо этого не протяжение десятка лет людям приходилось буквально плыть по глине в дождливую погоду. На фоне безрадостных новостей о ситуации в стране (конфликт с Америкой и прочее) такое событие в нашем городе укрепляет оптимистические настроения!

Ирина Трофимова


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии   

 
+3 # Ляксандер 24.08.2017 12:56
Не торопитесь радоваться! Подождать весны нужно, скорее всего асфальт растает вместе со снегом, к моему и, надеюсь, всеобщему сожалению
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+3 # Выселкин 25.08.2017 22:28
Ремонт замечателен масштабами. Грандиозность происходящего такова, что какой-то там конфликт с некоей Америкой вообще ничего не значит. Всё-таки сподобились расшить узкие места. Ведь не десяток, а более двух десятков лет ни один конь на Эдемской не валялся, как и за подстанцией. Жаль, что так и не выходит начинать ремонт раньше. 26 июня - это чересчур поздно, при нашем коротком лете. Настораживает пористая поверхность асфальта. Будет проникать вода, морозы сделают своё, появятся ямки, потом ямины и пророчество Ляксандера сбудется.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+5 # 1234567 01.09.2017 13:14
Правда до сих пор за подстанцией не у всех домов вообще есть тротуары для пешеходов и дети идут 1 сентября в школу по проезжей части, но кого это волновало и волнует! Классно же, хоть что-то делается! А ещё у нас деревья депутат Шанина посадила вдоль плитной дорожки упирающейся всегда в весенне-осеннюю лужу и грязь, но посадила же, облагодетельствовала!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Комментарии

Обсуждают