Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

Вход в «Пятерочку» оценили на «двоечку»

Рейтинг:   / 2
ПлохоОтлично 

Вход в «Пятерочку» оценили на «двоечку»Магазины «Пятерочка» в Тобольске давно стали не только популярными среди горожан, но и одними из самых любимых торговых точек за быстрое обслуживание, приветливость персонала и скидки пенсионерам…

Огорчает одно – не ко всем этим магазинам можно Вход в «Пятерочку» оценили на «двоечку»свободно подойти или подъехать (особенно после ливней, таких нынче частых и обильных), а на справедливые претензии посетителей зачастую слышатся ответы: «Это территория городская, и только городские власти должны заботиться о подходах к магазинам…». Но так ли это?

Обратите внимание на фотографию: к «Пятерочке», что расположена в доме № 46 по улице Ремезова, после дождя можно добраться, только перескакивая через лужи. А если Вход в «Пятерочку» оценили на «двоечку»покупатель инвалид? Или дедушка с бабушкой?  Как тогда?

Весело перепрыгивая через лужи, забегают в магазин молодые люди - им такие преграды нипочем, ну а вот ваша покорная слуга сегодня просто по щиколотку в луже оказалась, не под силу было прыгнуть… И поставила я свою оценку «Пятерочке», на «двойку» оценив вход в магазин…

Может быть, все же руководству этих во всем приятных продовольственных магазинов стоит позаботиться и о внешней стороне  предприятия, а то ведь так и покупателей потерять можно.

Елена Слинкина

Фото автора


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии

Обсуждают