Реклама в Тобольске
Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

Вход в «Пятерочку» оценили на «двоечку»

Рейтинг:   / 2
ПлохоОтлично 

Вход в «Пятерочку» оценили на «двоечку»Магазины «Пятерочка» в Тобольске давно стали не только популярными среди горожан, но и одними из самых любимых торговых точек за быстрое обслуживание, приветливость персонала и скидки пенсионерам…

Огорчает одно – не ко всем этим магазинам можно Вход в «Пятерочку» оценили на «двоечку»свободно подойти или подъехать (особенно после ливней, таких нынче частых и обильных), а на справедливые претензии посетителей зачастую слышатся ответы: «Это территория городская, и только городские власти должны заботиться о подходах к магазинам…». Но так ли это?

Обратите внимание на фотографию: к «Пятерочке», что расположена в доме № 46 по улице Ремезова, после дождя можно добраться, только перескакивая через лужи. А если Вход в «Пятерочку» оценили на «двоечку»покупатель инвалид? Или дедушка с бабушкой?  Как тогда?

Весело перепрыгивая через лужи, забегают в магазин молодые люди - им такие преграды нипочем, ну а вот ваша покорная слуга сегодня просто по щиколотку в луже оказалась, не под силу было прыгнуть… И поставила я свою оценку «Пятерочке», на «двойку» оценив вход в магазин…

Может быть, все же руководству этих во всем приятных продовольственных магазинов стоит позаботиться и о внешней стороне  предприятия, а то ведь так и покупателей потерять можно.

Елена Слинкина

Фото автора


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии   

 
+7 # Лесник03 10.08.2017 08:39
Елена в который раз задает вопрос «Это территория городская, и только городские власти должны заботиться о подходах к магазинам…». Но так ли это? ....но не отвечает на него..а рассказывает нам "зачем то" свою историю...тогда разберемся мы..если автору это не под силу...1) Надо знать входит ли данная территория в придомовую территорию..если да, то она является ОБЩЕЙ ДОЛЕВОЙ СОБСТВЕННОСТЬЮ дома..т.е. за ее эксплуатацию и ремонт отвечает УК. 2) Если эта территория относится к городским улицам, то ответственность за ремонт лежит на городской власти п.2 ст.12 ФЗ №196. И не надо забывать, что магазин "Пятерочка" как и другие фирмы в этом здании всего лишь - арендаторы.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+2 # доминика 11.08.2017 06:50
А что арендаторы не должны следить за территорией? им что по фигу , что за стенами делается? так можно многое тогда спустить на городские власти...Нужно хоть немножко думать не о прибыли, а о людях, тем более "Пятерочка" не из бедных - могли бы и получше оформить свое арендованное место - нечего их оправдывать - только и умеют. что с народа драть денежки. а как что либо хорошее сделать -сразу на город сваливают!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+2 # Елизавета М 16.08.2017 19:59
А еще в магазинах "Пятерочка" всегда обманывают покупателей, если начнешь сверять ценник и то что пробили на кассе, обязательно будет расхождение, только в сторону магазина. Мотивируют тем, что у низ мало людей и якобы не успевают внести изменения в программе.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Комментарии

Обсуждают