Реклама в Тобольске
Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

Гадкий дедушка

Рейтинг:   / 8
ПлохоОтлично 

Гадкий дедушкаВечером 13 февраля нынешнего года пенсионер по имени Вениамин из микрорайона Менделеево был пьян и находился в своей квартире. Неясно, чем помешала пенсионеру почти двухгодовалая внучка.

Но пьяный Вениамин ударил ребёнка деревянным подлокотником от дивана по голове. В результате пьяной выходки дедушки, девочка получила закрытую черепно-мозговую травму с лёгким ушибом головного мозга,  а так же линейным переломом затылочной и теменной костей головы слева.

По словам помощника прокурора Тобольска Татьяны  Быстрицкой, обвинённый в нанесении тяжкого вреда здоровью ребёнка по неосторожности, пенсионер Вениамин вину свою признал полностью и поддержал заявленное при ознакомлении с материалами уголовного дела ходатайство о постановлении приговора без проведения судебного разбирательства.

Мировой суд Тобольска приговорил подсудимого к штрафу в размере 5000 рублей, в доход государства, которые дедушка будет выплачивать в течение двух месяцев.

Михаил Иваньков


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии   

 
+9 # Гость 365 09.06.2017 16:15
Бедный ребенок! За тарвму головы все-то-то пять тысяч! Сажать нужно таких без права выйти на волю. Наверняка и до этого "ударял" других членов семьи.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+10 # Пантера 09.06.2017 21:18
Я вообще в шоке но некоторых "приговоров"
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+7 # Паразит 09.06.2017 22:56
Цитата:
обвинённый в нанесении тяжкого вреда здоровью ребёнка по неосторожности
по неосторожности??? :o :o :o
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Комментарии

Обсуждают