Реклама в Тобольске
Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

Под крышей многострадального дома моего…

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

Под  крышей  многострадального дома  моего…Жильцы  дома номер 15, что в 7А микрорайоне называют свой  дом «многострадальным» и вот почему.

Рассказывает  жительница этого дома Надежда Атабиева: «Сюжет ремонта нашего дома затянулся. Сняли зимой крышу для замены на новую и... на половине ремонта закончились деньги у  застройщика, материалы…  Дом без крыши уже 4 месяца, а когда дожди, топит 5 этажи, там люди  подставляют тазы, вёдра, вода дошла и до нижних этажей, вырубает  электрику , бывает, что  отваливаются гипсокартонные потолки... Но дело в том, что люди обращаются и в жэк (жилсервис север), и в прокуратуру - никому нет дела... Прям хоть в газету, но уверена, что и это не поможет,  чего-нибудь придумают, наверное».

Это интервью без купюр. Люди  уже мало верят даже выступлениям в газетах, а  жаль… Буквально  несколько часов  назад   была на фото-сессии  во дворе  этого дома. На самом деле  картина печальная.  Хотя на крыше кто-то «копошиться», стучат молотки   - наверное,  что-то прибивают, но до окончания  ремонтных работ далеко. Там, как говорится,  осталось - начать и закончить.

Такие сюжеты  горожанам не  в  диковинку, их  у нас в Тобольске   пруд пруди, но  может быть  эта публикация  как-то  поможет ускорить  процесс  восстановления крыши, и  тогда  жильцы  поверят в силу  газетного слова!

Елена Слинкина

Фото автора

Под  крышей  многострадального дома  моего… Под  крышей  многострадального дома  моего… Под  крышей  многострадального дома  моего… Под  крышей  многострадального дома  моего…

Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии

Обсуждают