Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

Точка невозврата

Рейтинг:   / 15
ПлохоОтлично 

Точка невозвратаПо разному в нашей стране отнеслись к крушению в Чёрном море авиалайнера ТУ-154, в результате которого погибли весь экипаж, ансамбль песни и пляски имени Александрова, а так же группа журналистов. Кто-то искренне скорбит до сих пор, а кто-то выражает неподдельную радость. Как, к примеру, это делала в своём блоге светский обозреватель Божена Рынска, открыто радуясь тому, что вместе со всеми погибли журналисты канала НТВ.

Её «радость» рванула Интернет не по детски. И уже третий день идёт сбор подписей под петицией к Президенту России с требованием лишить ее  гражданства. Петиция набирает сторонников, но для того, чтобы этот электронный документ обрёл юридическую силу, голосов пока не хватает.

Я подписался под этой петицией, то же самое сделали с десяток знакомых, вышедших на меня через социальные сети. И вопросы по поводу адреса и координат, где можно присоединиться к петиции продолжают поступать.   Я предлагаю неравнодушным тоболякам так же поставить свои подписи под этим документом. Иначе получается, что собираясь на митинги памяти погибших на своём посту журналистов многие из нас просто отбывают номер.

Ведь если кому-то гражданство предоставляют, значит, его можно лишать? Зачем стране такие нелюди? Электронный адрес, по которому  можно присоединиться к этой петиции change.org.

Михаил Иваньков


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии

Обсуждают

Подписка на газету Тобольск-Содействие