Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

Мы начинаем КВН!

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

Мы начинаем КВН в Тобольске25 ноября 2016 года в медицинском колледже имени Володи Солдатова состоялась городская игра КВН среди актива детских организаций «Кадры решают всё!», в которой приняла участие наша команда «Весёлые приколисты».

Мы начинаем КВН в ТобольскеКоманда молодёжного объединения «Новое поколение» -  состояла из 6 человек. Это капитан команды – Анна Юматова, душа команды – Соня Израйлит, добрый молодец – Илья Израйлит, президент МО «Новое поколение» - Игорь Шмигель, Максим Попов – очень талантливый ученик 10 а класса, и Оксана Попова, ученица 10 а класса. За музыкальное сопровождение отвечал выпускник школы, бывший активист МО «Новое поколение» - Антон Долгошей. Очень почётно и радостно было нам выступать ещё и потому, что целых 2 года мы не могли пройти редакторский контроль и стать участниками игры.

Мы начинаем КВН в ТобольскеРебята на протяжении трех недель напряжённо трудились, очень серьёзно готовились к игре. Работая в команде, прошли несколько редактур в Доме детского творчества, побывали на мастер-классе по КВН. Ребята подружились между собой, много вместе работали. И мы, работая в команде, поняли, что участие в КВН – это очень ответственно. Сколько раз пришлось нам менять шутки, ставить миниатюры, репетировать, просто договариваться между собой.

Мы начинаем КВН в ТобольскеКВН – это взаимодействие между всеми нами. Много хороших качеств мы открыли друг в друге, всё это время жили, как единый механизм, если кто-то не мог или не приходил, мы хорошо видели, что нам не хватает члена команды. В результате мы выступили очень достойно. Увидели, какие интересные команды есть в других детских организациях, увидели, что нам есть чему учиться.

Очень благодарны Татьяне Васильевне Габрись за работу с нами, за её терпение и труд. Участие в КВН не прошло для нас даром. Мы поняли, что творческий потенциал в нас есть, нужно только его раскрыть. Теперь мы хотим работать дальше, ведь нам есть к чему стремиться.

Игорь Шмигель, президент МО «Новое поколение»


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии

Обсуждают

Подписка на газету Тобольск-Содействие