Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

Маразмики Тобольска

Рейтинг:   / 7
ПлохоОтлично 

Крыши становятся лавиноопаснымиНа просторах российского Интернета есть масса сайтов, где иронизируют по поводу наших родных, отечественных несуразностей, которые происходят тогда, когда, по Михаилу Задорнову, у нашего человека «соображалка» начинает работать гораздо продуктивней «думалки». Пора, пора и нам открывать этакую рубрику «Маразмики Тобольска», ну или что-то в этом роде. Уверен, многим горожанам будет чем поделиться, о как их несуразностях в жизни нашего города рассказать. 

Любопытную картинку можно наблюдать у магазина №73, что в 7 микрорайоне города. Понятно: зима, холода, снег валит в полный рост. Крыши становятся лавиноопасными, как указано на предупреждающем плакате.

И ведь всё сделано для блага человека! Заметьте: предупреждение выставлено, но дорожка, куда именно может упасть скопившаяся на очень покатой крыше масса снега, заботливо расчищена дворником.

Мне не кажется, что руководство данной торговой точки провело физико-математический коллоквиум, дабы рассчитать ту точку, на которую придёт «радость» в виде приличной порции хорошо слежавшегося снега. Интересно, кому на этот раз «повезёт»? В одном уверен - при любом раскладе, даже самом печальном, магазину не повезёт точно.

Михаил Иваньков

Крыши становятся лавиноопасными Крыши становятся лавиноопасными Крыши становятся лавиноопасными Крыши становятся лавиноопасными Крыши становятся лавиноопасными

Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии

Обсуждают