Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

С юбилеем! 90 лет отметила тоболячка Юлия Николаевна Ковалёва

Рейтинг:   / 6
ПлохоОтлично 

С юбилеем! 90 лет отметила тоболячка Юлия Николаевна КовалёваСемья у юбилярши большая. Четверо детей подарили ей 11 внуков, а те восемь правнуков, да ещё два на подходе. Много у неё племянников и прочей родни. Жива и её старшая сестра, отметившая 90-летие в прошлом году. Одним словом, такую большую компанию в небольшой квартирке не примешь. Вот и решили дочери отпраздновать мамин юбилей в кафе.

Виновница торжества принимала поздравления стоя. Подтянутая, худенькая, с прямой спиной и волевым характером, который легко угадывался, она не выглядела на свой возраст. Разве что морщинки выдавали. От каких-либо нарядов по случаю юбилея она наотрез отказалась. А накинула цветастый платок на плечи.

Пришла на её торжество и официальная гостья. Ведущий специалист управления соцзащиты населения Валентина Винокурова вручила Юлии Николаевне поздравительную открытку от Президента страны, памятный адрес от главы города, букет цветов и ценный подарок.

Ковалёва – уроженка Тобольского района. В войну работала в колхозе, так что является участником трудового фронта. В 50-е годы перебралась в Тобольск, да так в городе и осталась. Всю жизнь проработала швеёй. Была на хорошем счету. И план выдавала, и качество поддерживала.

Она и сегодня в строю – воспитывает правнуков. Так что покой ей только снится.

С юбилеем! 90 лет отметила тоболячка Юлия Николаевна Ковалёва С юбилеем! 90 лет отметила тоболячка Юлия Николаевна Ковалёва С юбилеем! 90 лет отметила тоболячка Юлия Николаевна Ковалёва С юбилеем! 90 лет отметила тоболячка Юлия Николаевна Ковалёва С юбилеем! 90 лет отметила тоболячка Юлия Николаевна Ковалёва С юбилеем! 90 лет отметила тоболячка Юлия Николаевна Ковалёва С юбилеем! 90 лет отметила тоболячка Юлия Николаевна Ковалёва С юбилеем! 90 лет отметила тоболячка Юлия Николаевна Ковалёва С юбилеем! 90 лет отметила тоболячка Юлия Николаевна Ковалёва С юбилеем! 90 лет отметила тоболячка Юлия Николаевна Ковалёва С юбилеем! 90 лет отметила тоболячка Юлия Николаевна Ковалёва С юбилеем! 90 лет отметила тоболячка Юлия Николаевна Ковалёва С юбилеем! 90 лет отметила тоболячка Юлия Николаевна Ковалёва С юбилеем! 90 лет отметила тоболячка Юлия Николаевна Ковалёва

 Елена Мокрушина

Фото автора


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии

Обсуждают