Реклама в Тобольске
Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

Мы обречены на вечную дружбу!

Рейтинг:   / 2
ПлохоОтлично 

Мы  обречены  на  вечную  дружбу!Еще в древнем индийском эпосе имеется легенда, повествующая о взаимосвязи человека с собакой, – «Легенда о Христе». Шествуя по тропам джунглей, Христос испытывал сильнейшую боль, так как его ноги постоянно кусала бегущая за ним собака. Долго терпел сын Божий, потом не выдержал и изрек: «Обрекаю тебя на вечную любовь к человеку». С тех пор главным качеством, отличающим собаку от остальных животных, стала ее беспредельная привязанность к своему хозяину – человеку.

Ну, а если    четвероногий друг  оказался в  беде, если  он не имеет крыши  над  головой, если встретил на своем пути  (бывает и такое!) злого человека, который  его поранил… Что тогда? Тогда  на помощь  придут   Добрые сердца  из  тобольского клуба  помощи  бездомным  животным.

Энтузиасты  и  волонтеры  Добрых сердец с  радостью сообщают всем  любителям  животных, что наконец-то у Мы  обречены  на  вечную  дружбу! наших собак «потеряшек»  появился свой уголок, но его необходимо обустроить, прежде чем заселять их туда. Для этого нам необходимы такие простые, но необходимые для уголка  предметы  быта, как:

 Чайник не электрический (на печке кипятить) ,  лампочки электрические, розетки , гвозди и  молотки, тёплые подстилки, корм для собак,  пятилитровые бутылки с водой ,  цепи –карабины- поводки, замки навесные амбарные,  доски ( в том числе старые шкафы, тумбы, и пр),. подушки - возможен самовывоз… Так же будем рады и материальной помощи для приобретения всего необходимого.

Это только  так  кажется,  что  - Ох! Как же много всего нужно! Но на само то деле,  если, вы  друзья, откликнитесь и  хоть чем  то поможете, заработает  старинная  пословица- «С миру по нитке- голому  рубашка!». Мы уверены, что помощь придет, а  чтобы  вам  было  легче  нас  найти,   мы   указываем  наши подробные   адреса  для  помощи -  и за ранее говорим – Спасибо, Друзья!

P.S.  Вы можете  принести деньги в нашу копилку - ТЦ "Жемчужина Сибири", 2 этаж, зоомагазин Айболит, а вещи и предметы быта в  кинологический клуб «Лидер» в 4  микрорайоне,  строение  55.

Елена Слинкина


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии

Обсуждают