Реклама в Тобольске
Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

Массу эмоций подарил биатлон спортсменам и работникам Тобольского района

Рейтинг:   / 15
ПлохоОтлично 

Массу эмоций подарил биатлон спортсменам и работникам Тобольского районаСпортсменам Тобольского района, работникам администрации Тобольского района, отдел образования, МАУ «КЦСОН», отдел культуры, МАУ «ТрЦСиМ», МАУ ДО «ДЮСШ» представилась возможность посетить Международные соревнования по биатлону «Приз Губернатора Тюменской области».

10 апреля в Тюмень выехало 50 человек. Места на переполненной трибуне стадиона достались очень хорошие - 6 сектор, четкий вид. Эмоции, крики болельщиков… Стадион не умолкал.

А поболеть было за кого. Российский биатлон у мужчин представляли Антон Шипулин, Евгений Гараничев, Иван Черезов, кстати, для которого эта гонка была последней, и он получил Приз от Губернатора Тюменской области.

У женщин - Екатерина Юрлова, Анастасия Загоруйко, Ольга Вилухина.

Были представлены спортсмены других стран: Франции, Германии, Италии, Белоруссии, Швеции, Казахстана, Норвегии.

По итогам заключительной смешанной эстафеты победил представитель Франции Мартен Фуркад.

В заключительной части этого праздника спорта всех ждал салют! Не смотря на то,  что домой возвращались поздно, все получили такой заряд оптимизма и массу положительных эмоций, что от увиденного еще долго делились впечатлениями.

Анастасия Веселова

Соревнования по биатлону «Приз Губернатора Тюменской области» Соревнования по биатлону «Приз Губернатора Тюменской области» Соревнования по биатлону «Приз Губернатора Тюменской области» Соревнования по биатлону «Приз Губернатора Тюменской области» Соревнования по биатлону «Приз Губернатора Тюменской области» Соревнования по биатлону «Приз Губернатора Тюменской области» Соревнования по биатлону «Приз Губернатора Тюменской области» Соревнования по биатлону «Приз Губернатора Тюменской области» Соревнования по биатлону «Приз Губернатора Тюменской области» Соревнования по биатлону «Приз Губернатора Тюменской области»

 

 


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии   

 
+22 # nataliasport@mail.ru 12.04.2016 23:18
Вот это я понимаю, позитивная статья!!! Занимайтесь спортом... ну или болейте за спортсменов, что тоже положительно влияет на развитие личности!!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+18 # Настасья! 14.04.2016 19:24
О да! Поездка так поездка была, весело было, позитивно. Понравилось очень, не была никогда на таких соревнований масштабных.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+16 # Gramafon 15.04.2016 06:24
Эх, я бы на Шипулина посмотреть тоже съездил!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+3 # Ворон 16.04.2016 20:00
Рад за тоболяков, которых свозили на такое значимое мероприятие. Вот только приехало 50 человек, а попало на стадион 49. Одному не повезло - сначала путаница с автобусами (часть ушла раньше и подходила к стадиону в разное время), потом потеряшки перед рамками на входе в "Геолог" (никто не мог дать вразумительного ответа на вопрос, где же его билет, за который он был готов заплатить и к кому обращаться - брали только на "своих", а он оказался ничейным). Итог: крики ведущего на стадионе, рев трибун и безусловно позитивные эмоции для зрителей. Но. Безусловно испорченный день, отвратное настроение и электричка домой для одного единственного болельщика, всего то пожелавшего увидеть Бьерндалена и компанию, коих он многократно наблюдал по телевизору и жаждал увидеть воочию. Кто в этом виноват: собственная глупость или безобразная организация? Уже не важно, на одного никто никогда не обратит внимания. Уверяю вас, он не обиделся, просто сделал вывод.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+16 # nataliasport@mail.ru 25.04.2016 18:42
Странно, автобусов было всего 2, и отправились они одновременно, даже в Дубраве перекусить останавливались все вместе, естественно и приехали вместе... вы точно не путаете поездку Тобольска и Тобольского района? Районников забирали от районной администрации, а на обратном пути даже по микр-ам развозили)
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
-12 # Opola 26.04.2016 07:56
Я, по наивности своей, всегда думала, что "районники" - это жители района, Тобольского в данном случае. А это, оказывается, живущие в микрорайонах города работники районной администрации. Вопрос: а настоящим районникам хоть кому-то посчастливилось побывать на данном празднике спорта? В Тобольском районе немало спортсменов и тренеров (к примеру), прославивших своими достижениями и делами район и не только.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+15 # nataliasport@mail.ru 27.04.2016 09:52
А разве люди которые трудятся во блага района не имеют права называться районниками? Были и живущие в районе, и работающие, кстати, в микрорайоны завозили и людей которые живут в районе, но остановились у родственников в городе), так как приехали очень поздно. Права живущих в районе, думаю, не были ущемлены.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
-15 # Шатун 28.04.2016 10:19
Да, велика потеря - упущенная возможность бездарно просидеть целый день, наблюдая, как другие зарабатывают себе деньги и медали.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+16 # Анастасияспорт 27.04.2016 09:18
Странная логика у вас, все кто живет в городе работают в районе, могу сказать наоборот, кто живет в районе почему они в городе работают? Давайте в таком случае делать так, все живущие в районе работают в районе, кто в городе живет, будут работать в городе. Какая разница кто где живет и где работает, и к слову, билеты предлагались всем, кто захотел тот и поехал!!!!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
-11 # Opola 27.04.2016 11:13
Кому предлагали ? У меня родственники, скажем так, не вылазят из спорткомитета района и очень хорошо общаются с двумя девушками из оного. Так вот, о возможности приобрести билет они узнали из... Тюмени! Мало того, ни один человек не ездил из нашего села и слыхам никто не слыхивал о такой возможности! С логикой у меня всё в порядке. Живущие в городе всегда были "городскими", а живущие на территории района- "районниками" и не важно, кто где и кем работает !
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+9 # nataliasport 28.04.2016 11:53
В районе проживает более 20 тысяч человек!!! Информация о данном мероприятии была в области, на сайте Тобольского района, в средствах массовой информации, или вы считаете что кто то должен обзванивать всех жителей и предлагать им купить билет и централизованно выехать? Кто отслеживает успехи наших спортсменов, тот знает где и когда они будут. Кстати я, лично тоже покупала два билета в Тюмени, вообще проблем никаких не вижу.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+9 # Гость1 27.04.2016 13:54
Кто это там такая обозленная, скажу вам, билеты всем предлагали, не нужно говорить что они сидят на рабочем месте, мимо них все пролетело, всем сообщили, кто поедет, кому билеты приобрести, всем сообщили. Где они были, чем слушали, всем сказали и сообщили, только нашлись некоторые кто пропустил информацию, в каждой организации было ясно сказано, кому билеты, кто поедет? И не нужно наговаривать на кого то, не нужно!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+15 # Силаесть-уманенадо 28.04.2016 00:47
Вы спортсмен или работник администрации? Если первое, тады ладно. И это, поспокойней надо как-то, добра ведь не пережить. Миру - мир, всем бобра!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+14 # Спорт и только 28.04.2016 14:33
Я поражаюсь просто от прочитанного, 21 век на дворе, у большинства есть интернет, в том числе и на работе. Сложно посмотреть информацию про масштабные соревнования, весь месяц жужжали, что назревают такие соревнования, приехали в Тюмень и купили билет, вроде не сложно. Новости читаете же, про биатлон везде писали. Чего ныть и кого то обвинять, кто хотел поехать, услышали информацию, увидели в новостях, проблем нет у них, у вас что? Сидят целый день на работе. Если бы очень то хотели, нашли бы способ и время приобрести и поехать. Я приехал в Тюмень, приобрел билет и все, чего сложного.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+12 # Спортсменка 28.04.2016 18:29
Цитирую Шатун:
Да, велика потеря - упущенная возможность бездарно просидеть целый день, наблюдая, как другие зарабатывают себе деньги и медали.

В чем же дело, идите занимайтесь спортом, зарабатывайте деньги и медали, придут на вас посмотреть...
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Комментарии

Обсуждают