Реклама в Тобольске
Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

ЖКХ и недвижимость

Прокуратура Тюменской области организовала проверку начислений платы за ТКО

Рейтинг:   / 2
ПлохоОтлично 

Прокуратура Тюменской области организовала проверку начислений платы за ТКОВ связи с выявляемыми фактами отражения в платежных документах недостоверных сведений о количестве проживающих в жилом помещении лиц и неверным начислением платы за коммунальную услуги по обращению с твердыми коммунальными отходами, прокуратура области совместно с органом государственного жилищного надзора организовала проверку регионального оператора – ООО «ТЭО», а также организаций, осуществляющих подготовку платежных документов - ОАО «ТРИЦ» и филиала АО «ЭК «Восток».

При наличии оснований будут внесены акты прокурорского реагирования с требованием о перерасчете начисленной платы за обращение с ТКО, сообщила пресс-служба прокуратуры Тюменской области.


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии   

 
+12 # Цугундер 15.03.2019 14:28
Ура, товарищи, может наконец то дело сдвинется с мертвой точки. Осталось только проверить законность и правильность начисленных тарифов.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+10 # ВВП 15.03.2019 22:40
В Тюмени уже инициативная группа / в составе юристы, аудиторы и экономисты/ проверила: тариф должен быть 51 рубль с человека. Они обратились с заявлением в областной суд. Все ждут продолжения сюжета... с афёрой века.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+6 # ЕС 15.03.2019 16:16
Ой да, ладно. Игры всё это.
Прокуратура уже проверяла и в начале февраля сдалась.
Цитата:
Прокуратура Тюменской области после проведенной проверки жалоб жителей на установленную плату за обращение с мусором не нашла оснований для вмешательства и перенаправила обращения в ФАС России.
И в этот раз закончится так же.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+3 # вот так 16.03.2019 22:09
они бы ещё все нчисления трица и тарифы проверили.. в итого за расчётный период одна сумма, к оплате всегда на 1,5-3 рубля сумма больше указана. в трице мне ещё ни разу внятно не ответили, почему так. обратите внимание на это. даже если 1,5 рубля на 25 000 квартир умножить - это 37 500 рублей из воздуха ежемесячно..
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать